Администрация города уже не раз обьявляла о строительстве разгрузочной магистрали от улицы Свердлова, до улицы Пионерской, которая пойдет по улице Щеткина, но дело что-то не двигается.
Когда будет построена эта дорога ? |
так ведь никто и не начинал строить _________________ Продолжение следует… |
лучше бы чтото с переездом сделали. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): лучше бы чтото с переездом сделали.что с ним можно сделать... _________________ Продолжение следует… |
yura
виадук № 2 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
тоннель наверно было бы дешевле _________________ Продолжение следует… |
в Шадринске пробки?
Что разгружать то собрались? Нормальное движение не как в 40 конечно одна машина в час ну и не стоит город. Кому то нужна дача и новое авто? _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
~тралепупер~ писал(а): в Шадринске пробки? ты не поверишь. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
говорят что в ближайшее время закроют трассу курган-челбинск, поэтому весь поток машин пойдет через шадринск, а это свыше 1000 машин в сутки, и большинство из них - фуры !
Переезд в Хлызово неспособен обслужить и трети этого потока, Степана Разина тоже, поэтому Щеткина вполне бы пригодилась. |
бывает в Треугольник вообще два часа невозможно заехать
тупо стоят и ждут у переезда... нет другой дороги Samsung Elektronikc писал(а): в ближайшее время закроют трассу курган-челбинскс чего бы это? _________________ Продолжение следует… |
в треугольник тоннель надо сделать _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Лучше бы ещё один мост через исеть уж слишком много кто зависит от осеевского где часто происходят ДТП или авто сломалось и вследствий пробки. _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
Цитата Лучше бы ещё один мост через исеть уж слишком много кто зависит от осеевского где часто происходят ДТП или авто сломалось и вследствий пробки.Шадринский бюджет не потянет такой мост, это огромные деньги. Но машин все больше и больше, и лет через 5 мост строить придется, а так же расширять все дороги, ведь через 5 лет, количество авто в Шадринске при хорошем стечении обстоятельств может удвоится. yura трасса курган-челябинск будет ремонтироватся. |
VETO писал(а): Лучше бы ещё один мост через исеть уж слишком много кто зависит от осеевского где часто происходят ДТП или авто сломалось и вследствий пробки.на месте старого моста через Исеть, надо второй построить или хотя-бы пешеходный подвесной на канатах. |
Samsung Elektronikc писал(а):
yura трасса курган-челябинск будет ремонтироватся. Трандец нашим дорогам. Потом надо будет шадринские дороги заново строить. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Магистраль эта ничего не даст. Узкое место - мост через Исеть. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Узкое место - мост через Исеть.откуда такая мысль? вроде там и пробок никогда не было _________________ Продолжение следует… |
Цитата вроде там и пробок никогда не былотам постоянно пробки, я сам пару-тройку раз там по 15 минут по мосту двигался в час пик утром, и с 16.00 часов там начинает все усиливающийся поток двигатся, а к 5 часам вообще караул, как в большом городе |
А не проще разгрузить город и пустить транспорт на курган - тюмень через осиновскую трассу? Там всего-то ничего 10 километров асфальта кинуть |
kg
Курган-Тюмень вроде и не заезжают в Ша Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Курган- Екб (Каменск) грузит _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Курган-Тюмень вроде и не заезжают в Ша я так понял, что kg имел ввиду маршрут Челябинск - Курган и Челябинск Тюмень без заезда в Шадринск _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Челябинск - Курганотдельная трассо есть yura писал(а): Челябинск Тюмень тут да. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): отдельная трассо есть
выше писали, что ее закроют на ремонт _________________ Продолжение следует… |
yura
Жопа _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я тут совершенно случайно услышал, что транзитные дороги федерального значения, проходящие через город (а именно о них вы сейчас толкуете), должны ремонтироваться за счет средств областного бюджета. Только вот наши власти лишний раз об этом областным не напоминают, чтобы не лишиться и того скромного финансирования (60 млн. рублей в прошлом году, не меньше в этом), которое имеется. |
pitstop писал(а): что транзитныеНе совсем так. Федеральные из федерального бюджета,но они идут через дорожниковское ведомство и тратятся минуя бюджет областной. Но в показателех области вроде учитываются.Но и мнение областной власти учитывается в плане очередности например. региональные, субъекта федерации, дороги вот они из областного бюджета делаются и уже областные власти тут командиры и ответственные. Ну и муниципальные вроде ясно кем и за счет чего. Далее взаимодействие с другими ведомствами имеет еще значение. Ни одна муниципальная дорога силами муниципалов делаемая, не сможет реально увеличить себе ширину переезда ( к примеру) через федерального уровня дорогу железную. Ну не сможет и все тут, не положено шире и не положено ничего другого. вобщем собственно переложение бюджетного кодекса это и прочих нормативов на местную ситуацию. Ну а пришедшее бабло в область на дороги .. ну в самом Кургане тоже дороги есть и они родней, ближе. И еще. Нецелевое использование бюджетных денег приравнивается к их хищению. Прислали на что то конкретное(и под что запрос),на то и придется тратить, и нельзя использовать на что либо другое. |
чушь про закрытие Курган-Челябинск. Это федеральная трасса м51 "Байкал", никто её не закроет с объездом в 100 верст _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
yura писал(а): я так понял, что kg имел ввиду маршрут Челябинск - Курган и Челябинск Тюмень без заезда в ШадринскИменно так |
таки что-том насчет моста то и разгрузки улиц ? треп один, никто ничего делать не собирается? |
Braun01
ты сам подумай, откуда в бюджете города такие деньги? Мост наверное стоит целый миллиард, если не больше _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |