Какой Новый год без подарков и Деда Мороза?!
Курьер ПЛЮС и Радио 'S' приготовили для Вас сюрприз! Слушайте 30 декабря прямой эфир сетевого Радио 'S' с 20:00 и тогда может быть именно к Вам придет наш Дед Мороз! У вас есть всего два часа, чтобы порадовать себя подарком от самого главного героя новогоднего праздника - Дед Мороз будет дарить подарки с 20:00 до 22:00. Внимательно слушайте эфир, отвечайте на наши вопросы и получайте подарки! Мы поздравим Вас с Новым годом, мы сделаем это хорошо! После 22:00 у вас будет возможность выиграть призы от наших спонсоров. Всего эфир продлится 4 часа. Не пропустите новогодний эфир Радио 'S' 30 декабря с 20:00! Мы уверены - Вам ПОНРАВИТСЯ! Вы ведь любите получать подарки? ![]() Последний раз редактировалось: Sels (2005.03.25 00:12.13), всего редактировалось 1 раз |
Дедом морозом, я думаю, нарядим Админа... главного ![]() |
вот этого? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Давайте лучше бывшего ![]() ![]() |
Вот последнему идёт! Будет он морозом! матершинником! |
Он вроде и так мороз, безо всякого НГ. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Тонкости известные не всем, но ![]() |
я нипонил, чё за обзывательства ? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
снегурочки... в очередь . . . ![]() |
А кто снегуркой будет...???? ![]() |
Лолита, я думаю, подойдет ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Если Айса морозом, то Снегуркой Лину ![]() |
Тогда точно не видать вам Нового года. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
тогда будет очень весело! |
ЭФИР УДАЛСЯ!!! Всем, принявшим участие в оформлении и организации эфира - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Спонсорами нашего эфира выступили ООО "Курьер ПЛЮС" и Отдел "ЧАСЫ" в магазине "Книжный мир". Отдел "ЧАСЫ" всех приглашает за покупками! Пиротехника, подарки и, конечно же, ЧАСЫ! И еще... С НАСТУПАЮЩИМ!!! УРА!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() SP: Здравствуйте, я Вольф! Кто не ужнал с дедом морозом рядом едил я! в оленях весь! |
Отдел "ЧАСЫ" в магазине Книжный мир рулит. Огромный респект им за предоставленные подарки! |
![]() |
А я тоже был спонсором ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ура спонсорам! Которые рано встают. ![]() |
Прослушал толькочто запись эфира! Да!!! Это был лучший эфир Радио S за весь период его существования!!!
Надеюсь в будущем эфиры будут еще лучше, еще веселее, а подарков будет еще больше! ![]() |
Вот так вольф взял и обкакал прошедшие полтора года.... ![]() |
не правда! |
Но было правда весело....
пойду еще рассола попью.... |
Весело было... Приз ещё полный стоит...Руки никак не дотянутся... ![]() |
sm писал(а): помочь?Спасибо конечно за всё...но шампунь наверное простит до проводов старого года... ![]() |
выходи во двор, поможем ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |