что это такое?????????????????? что за наглость со стороны оператора??????????!!!!!!!!!!!! сегодня сняли 120 рублей сославшись на услугу " контент по карману". эта услуга у меня не подключена! могут ли они без моего ведома что-либо подключать? и как бороться с этим беспределом? было набрано *152# и т.д., но телефон показал, что никакие платные услуги не подключены. может ещё кто-нибудь с этим столкнулся? |
Услуга контенкт по карману позволяет в кредит пользоваться доступом к платным сервисам
Как я понял сама услуга бесплатная Короче теперь можно на короткие номера слать смс и расчитываться потом если в краце Так что куда то смс отправлялась 99% Она подключается единоразово и только в момент оплаты услуг контент провайдеров Столкнулось с этим дофига народу Чтоб отключить надо звонить в мтс говорите что нече некуда не отправляли никакие смс может быть вернут деньги даже.Подключите услугу запрет контента и удалите последние установленные приложения с телефона Если у вас андроид то там масса софта который шлет смс. Очень распространена паленая мобильная опера PS МТС ввело чтоб не ныли по поводу сняли деньги не за что тратата теперь как бы все по чесному надо следить за новостями компании. Баланс обновляется щас по сути не в реальном времени если у вас 150 рублеи то возможно у вас там в кредит контента еще на 500 взято и когда деньги появятся их снимут) Они зарабатывают как и другие провайдеры на коротких номерах очень большие деньги их доля в этом рынке колоссальная Продавец контента получает 50% в лучшем случае от стоимости смс Государство крутит гайки они как могут выкручиваются что бы не потерять рынок Самое забавное В большинстве случаев у людей трояны были на телефонах кто сталкивался с такой проблемой но все орут МТС вор ![]() Со стороны оператора беспредела НЕТ они все делают в рамках договора и правового поля не думайте что они крадут деньги им ваши 120-150 рублей не куда не упираются тем более МТС лидер среди операторов "Воруют" контент провайдеры и по вашей же вине _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
рубить головы надо, а не гайки закручивать !
вывести все руководство мтс в чистое поле и расстрелять, за обман граждан, в особо крупном масштабе, а потом кол осиновый нечисть поганая |
Samsung Elektronikc
Почему обман? Читайте договор не нравится валите к другому оператору они действуют в рамках договора. Если есть мнение что вас обманули велком в суд получите компенсацию _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
Samsung Elektronikc писал(а): за обман гражданВ чем обман? я тоже залетел однажды, не заметил галочку у квадратике "Хочу получать инфу" и сняли за СМС 70 рублей. Сам виноват, некого винить. так и тут, думать надо. _________________ Продолжение следует… |
надо, чтоб все стояли с плакатами "Я хочу немного ваших денег " ![]() Добавлено спустя 16 секунд: причем все все все _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
договор изначально хитрожопый, в нем намерянно созданны подпункты которые сложно заметить, а по ним мтс получает ваши денежки не совсем честным путем, давно уже весь интернет забит информацией по этому вопросу. |
Samsung Elektronikc
![]() Виртуозов своего дела часто считают обманщиками ![]() Юристы МТС виртуозы так грамотно все составили Да и те толпы обиженных в интернете договор неразу в жизни не читали Признайтесь что никто не читает ни договор с ОПСОС'ом ни договор с курьером, не кредитный договор А если прочитал понял что обманут зачем в контору эту обращаться Помню с кредитками руского стандарта была движуха многие на чем попали потому что снимали наличку в банкоматах, а в договоре и там вроде даже в памятке к кредитке было указано безпроцентный период деиствует только на покупки.За снятие налички там сразу большой процент приписывается но никто не удосужился почитать.Виноват остался банк как так то ? Пусть там и написано мелким шрифтом ну на этом мелком шрифте весь бизнес держится ![]() _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 Последний раз редактировалось: ~тралепупер~ (2012.04.25 17:38.25), всего редактировалось 3 раз(а) |
Samsung Elektronikc писал(а): договор изначально хитрожопый, в нем намерянно созданы подпункты которые сложно заметитьЮристам МТС уважуха! ![]() _________________ Продолжение следует… |
Samsung Elektronikc писал(а): ...которые сложно заметитьSamsung Elektronikc писал(а): ...давно уже весь интернет забит информацией по этому вопросуПодписал договор будь добр отвечай. За безграмотность, халатность, невнимательность... назвать это можно как угодно. Итог один - ЧИТАТЬ надо все то что ПОДПИСЫВАЕШЬ. В остальном виноват сам. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
я как честный человек, считаю что подобные договора незаконны, это так же и в мегафоне, я говорю им - дайте мне тариф, где ненадо никакие смс отправлять чтоб отключить ненужные услуги, а оказывается нет таких тарифов, по всем тарифам стоят по умолчанию куча ненужных мне услуг, если я их не деактивирую при первом включении, то постепенно с меня мегафон начнет собирать бабло за всякую ерунду.
это навязывание клиентам услуг, которые им ненужны. если раньше приходилось отправлять смс чтоб подключить нужную услугу, то сейчас надо наоборот их отключать |
Попросите "подключалку" сразу отключить вам все услуги при заключении договора. Не думаю, что они откажутся отправить смски. Может, конечно, денег за это попросят, но не факт. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
Вряд ли денег попросят Вобще мне кажется среди операторов будет здравая конкуренция на пользу потребителю, когда будет возможна смена оператора без потери номера.Я так понимаю сейчас такой практики нет в России? Многие не меняют оператора потому что номер жалко.Ну до этого еще далеко У нас сделали так можно менять оператора не меняя номер началась конкуренция пожосче.Ну тут по статистике получилось практически все подключены около 10 миллионов абонентов по всеи республике и население 10 миллионов. Ну или около того вобщем порешили что подключать больше не кого _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
Вроде как ходили слухи что Медведев хочет сделать подарок перед уходом а это как раз отменить мобильное рабство. То есть что бы номер принадлежал человеку, а не ОПСОСу, захотел перейти к другому оператору и пошел со своим номером. |
~тралепупер~, Nomad а как вы это себе представляете с правовой точки зрения? выходит я владелец номера, но мне необходимо получать услуги связи одного или нескольких операторов. мне нужно будет заключать договор с каждым на право обслуживания. в том числе и право на обслуживание в роуминге. посмотрю я на вас когда вы за границу поедете. там тоже надо будет найти оператора, который согласится на такое. и цена будет ооочень приятной. бред полнейший.
все сделано для абонента. хочешь меняй номер *250*старый номер# - услуга бесплатна. действует 6 мес. старым номером может быть любой оператор, более того старых номеров может быть максимум 5. смотри свои платные услуги, 5 последних платных действий, и детализацию счета за 6 последние месяцев. Все бесплатно. А также самостоятельная замена сим карты. Уже реализовано в Шадринске. На первых этапах это осуществляется следующим образом: вы приобретаете чистую сим-карту в офисах за не большую плату, и бережно храните ее. затем когда вам потребуется смена сим карты (текущая перестанет работать/сломаете/потеряете) вы сможете позвонить в КЦ и попросить об услуге смена сим-карты, продиктуете номер ICCID (будет указан на сим) и все. не надо бежать в офис чтобы сменить сим. в дальнейшем сможете менять сим-карту самостоятельно в интернет помощнике. Что еще вам нужно? Можно управлять всем контентом, услугами, блокировками сидя дома. Но у вас видимо дифицит мозга, раз вы "не умете", а зачастую просто не хотите почитать что вам пишут, советуют и предоставляют. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . Последний раз редактировалось: FRoZeN13 (2012.04.27 15:31.25), всего редактировалось 1 раз |
так при чем тут медведев. такой закон давно делают, даже где-то собирались пробовать тестировать. не знаю чем закончилось _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice откуда информация? _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
~тралепупер~ писал(а): Многие не меняют оператора потому что номер жалко.Ну до этого еще далеко О чем ты говоришь! Купи телефон на две или три активные симки и наслаждайся разными операторами. _________________ Продолжение следует… |
FRoZeN13
в смысле? новости читать надо. Возможность сохранять номер при смене оператора на июньском заседании комитета Госдумы по информационной политике обсуждалась более продуктивно: комитет создал рабочую группу, чтобы прописать такую возможность в законе. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
FRoZeN13
Как представляю да легко Есть у меня номер оператор Велком Я иду плачу энную сумму там сто двести рублей российских максимум не знаю точно . Оператору Велком за то чтоб он отдал номер Иду к оператору лаиф или мтс выбираю тариф и все меня подключают к другому оператору с тем же номером Как это реализовано с правовой и технической точки зрения я знать не знаю, но у нас в РБ на данный момент это так.И я думаю Беларусь не единственная страна где это реализовано И в Роуминге все прекрасно работает Цитата Можно управлять всем контентом, услугами, блокировками сидя дома. Но у вас видимо дифицит мозга, раз вы "не умете", а зачастую просто не хотите почитать что вам пишут, советуют и предоставляют.Херасе заявления вы вобще посты читали?Где это я писал что чем то немогу управлять или мне что то не удобно.Я вобще в другой стране живу и у нас сотовая связь чутка подругому реализована(в плане услуг) выше я описал как. И на мои взгляд возможность смены оператора без потери номера положительно скажется на качестве обслуживания клиентов. Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: yura Ну и нахрен мне этот геморой с новым телефоном, И 10 симками? я ж не колл сервис Я хочу например аифон а там нет двух или трех симок.Китайским телефоном пользоваться предлагаете? _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
~тралепупер~ писал(а): Ну и нахрен мне этот геморой с новым телефоном,А мне нравится с двумя симками в телефоне. Удобнее, да и дешевле получается, чем с одной. _________________ Продолжение следует… |
~тралепупер~ в том и дело что не знаете опять же..
технически реализовать не сложно. в мтс так давно заключают договора с юр.лицами. все есть. именно правовая интересна сторона. то что я писал про контент и прочее было автору темы и подобным "нуждающимся". _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13 писал(а): именно правовая интересна сторона. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а вот у меня тут http://pedsovet.org/forum/index.php?autocom=blog&blogid=10&showentry=25263 в тему |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |