ну давайте модные алтеры рассказывайте че слушаете. ну там трактор боулинг, ария ага? делитесь вашими соображениями на данную тему, хотя чела 3 че-нить напишет и то бред, патаму что мертво всё и все. да и повелись на попсу гагагагага. когда же потеплеет то. Фишка что пол года назад все слушали рррок, а щас все вдруг альтернативщиками стали. мляяяяяяя. |
А кто стал альтернативщиком? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
местные ниферы |
хорошо им, наверное _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да нет, мудаки они...даже риалия на концерте своем попытались сыграть тракторов, но получилось очень махрово, ну как и все что они делают. |
А я ламер - хто такие тракторы? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С пивом потянет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ааа так все таки под музыку бухаешь!!! |
кстати в песне черта есть строчка про спирт и сок |
от жизне что ли я отстал?
я чото думал всегда что альтернатива это группы типа там RadioHead, coldplay, muse, verve там и т.д вобщем рок немного отошедши от мэйнстрима. это только в Ша модно ню-метал альтернативаой называть или это более широкая тенденция? |
such_a_beautiful_day писал(а): ааа так все таки под музыку бухаешь!!!Могу под музыку, могу без музыки _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
such_a_beautiful_day писал(а): ааа так все таки под музыку бухаешь!!! |
VolF писал(а): such_a_beautiful_day писал(а): ааа так все таки под музыку бухаешь!!!бу-га-га _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А я люблю русский РОКАПОПС слушать. |
какие все умные стали...
such_a_beautiful_day писал(а): ну давайте модные алтеры рассказывайте че слушаете. ну там трактор боулинг, ария ага? делитесь вашими соображениями на данную тему,.само то че не пишешь? поделись-ка своими соображениями... скажи нам темным что такое настоящая альтернатива... such_a_beautiful_day писал(а): Фишка что пол года назад все слушали рррок, а щас все вдруг альтернативщиками стали. мляяяяяяя.фишка, что ты наверно из их рядов?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
бдяяяяяяяяяя |
serotonin писал(а): о
RadioHead, coldplay, muse, verve там и т.д боюсь ошибиться но по-моему это бритпоп |
such_a_beautiful_day писал(а): serotonin писал(а): о
RadioHead, coldplay, muse, verve там и т.д боюсь ошибиться но по-моему это бритпоп По моему тоже.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
such_a_beautiful_day писал(а): бдяяяяяяяяяяэто бессмылсенное мычание и есть ответ?... очучение что нихера то ты не знаешь... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
such_a_beautiful_day писал(а): на щас все вдруг альтернативщиками стали. мляяяяяяя.значит добралось и до швабринска это, все повелись на моду, а истинную культуру и дух не постигли. |
ептыть, ты задай вопрос сначала!!! спроси там например че я думаю о группе плеймо, или как я отношусь к последнему альбому корн, или на каких процах играет манки, вот и побеседуем а ты чушь какую-то поришь и тему засераешь. |
вот вопрос на который я так и не могу получить ответа...
Лолита писал(а): сам то че не пишешь? поделись-ка своими соображениями...
скажи нам темным что такое настоящая альтернатива... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
А он кстати прав, ты же его ни о чем не спросила _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Лолита
А он кстати прав, ты же его ни о чем не спросила здрассте... я уже привела свой вопрос... смотри... кстати ты получил мое ЛС?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
да, не отвлекайся от темы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а я знаю в этом толк! ну в ольтернотиве!это когда поцаны читают рэп нормальный такой про жись жестянку, ну и вот короче а другие поцаны, ну тоже нормальные поцаны, они как бы дергают струны ну это как бы клосическая ольтернатива такая, ну мне так сказали вот я вам так и рассказываю, а если вы тоже нормальные поцаны то вы можите тоже взять гетару и попытаться сыграть ну кокую нибудь группу можно папороачь а можно трактор доулинг, при этом конечно же нужно прыготь и слэмить - это когда берешь гитару и прыгоешь с ней на сцене |
v>>d>> что это было? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кстати могу дать совет шадринским группам - пацаны хватит уже петь про ей кростока хорошая погодка или эээй! старая ведьма! играйте тоже ольтернотиву начинайте |
да и снимите свои остроносые ботфорты |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |