Давайте напишем о том, кто где праздновал свадьбы, или был гостем. Какие впечатления от меню, работы персонала и т.п. отзывы. Фотки, конечно приветствуются... Такая тема может помочь тем, кто ищет кафе для празднования.
З.Ы. поиском пользовалась.. но что-то не нашла такой темы. |
на сколько я знаю у нас кафе выбирают от кол-ва гостей на свадьбе.
был практически во всех кафе в городе на свадьбах, везде кормят вкусно и персонал на свадьбах работает хорошо _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
согласен с wolf_ivanом полностью. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
21 апреля попробую зал и меню столовой тфк , потом отпишусь |
В арлекино, например, как дела обстоят именно на свадьбах? |
Evgeniya писал(а): В арлекино, например, как дела обстоят именно на свадьбах?узнавали там , сначала говорят рублей по 700-1000 с человека , потом когда обсуждаешь меню , выходит гораздо больше |
Alex писал(а): 21 апреля попробую зал и меню столовой тфк , потом отпишусь сам по себе зал не очень, а кормят вкусно _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): сам по себе зал не очень, а кормят вкуснобольше не нашлось , а в арлекино много попросили кстати вы и будете на этом "неочень" зале |
Ну вот что бы я рассматривала как важные критерии:
1. Качество приготовления пищи. Это не только "вкусно/невкусно" - это еще и свежесть и качество исходных продуктов, качество их обработки, даже то, как фрукты помыли - щеточкой или так, сбрызнули водой просто. 2. Санитарное состояние: чистота самого помещения, чистота посуды, внешний вид обслуживающего персонала (вплоть до того, что обращайте внимание на ногти официантов - это даст пищу для размышлений). Можете даже санитарные книжки всего персонала попросить. Обратите внимание на туалет: чистота сантехники, пола, стен, наличие воды, мыла, бумажных полотенец и сушильных аппаратов. 3. Попросите показать посуду, которая будет использоваться. Попросите показать пример банкетной сервировки - понравится ли. Опять же, при этом обратите внимание на качество столовых приборов (зачем вам на свадьбе алюминиевые или гнутые вилки?), их чистоту, наличие подтеков от воды (столовые приборы и бокалы обязательно должны полироваться). Обратите внимание на наличие на столах салфеток, солонок-перечниц, зубочисток и т.д. 4. Интерьер помещения. Достойно украсить можно любое помещение - полет фантазии "украшателей" сейчас ограничивается только вашим бюджетом, шары, цветы, драпировки и т.д. Но немаловажно, чтобы вам нравился и исходный интерьер: стены, мебель, потолки и т.д. - все это, во-первых, попадет в кадр свадебных фотографий, во-вторых, будет задавать определенный тон атмосфере, почувствуйте, уютно ли вам в помещении, посидите на стульях и т.д. 5. Работа персонала. Оперативность обслуживания, услужливость, компетентность, желание помочь решить возникшие проблемы - в принципе, это чувствуется уже на стадии предварительных бесед. 6. Порядочность. Вам будет крайне обидно, если 30-50% заказанных вами блюд и напитков уйдет в карманы работников заведения. А такие примеры в городе, к сожалению, не редки: не докладывают порции, не докладывают ингредиенты, не выставляют алкоголь... Хорошо, если есть кому это контролировать во время банкета, но обычно все погружены в праздник и тратить время и нервы на разборки не хочется. Не хочу никого очернять, но это одна из причин, по которой следует с осторожностью относиться к подозрительно дешевым предложениям. Вторая причина - пункты 1 и 2 (качество продуктов и санитарное состояние). 7. Наличие оборудования для звука, света и т.д. - если оно в заведении есть, услуги тамады и диджея обойдутся вам значительно дешевле, нежели они приедут со своим оборудованием. 8. Обычно на банкеты заказывают блюд больше, чем в реальности съедают. Сразу поинтересуйтесь, что будут делать с несъеденными остатками - запакуют и отдадут вам или просто промолчат об этом, и вы накормите за свой счет еще и поваров-официантов. Приглашаю вас провести торжество в Пабе Миссис Хадсон. Для таких случаев у нас разработано специальное банкетное меню (в нем представлены наиболее подходящие именно для банкетов блюда, учтен размер порций, привлекательная цена, достойный по качеству алкоголь и напитки бюджетной и средней ценовой категории). Изюминка банкетного меню - фаршированная щука. За чистоту и качество приготовления блюд ручаемся, иначе я бы этого здесь не писала. Аренда зала бесплатна (никаких почасовых оплат, процентов за обслуживание и т.д.) Кроме того, в гостиничном комплексе "Урал" имеется роскошный номер для молодоженов. Великолепный интерьер, горящие свечи, роскошная постель, огромный плазменный телевизор, идеально чистая сантехника - и никаких "заботливых" родственников, мешающих молодым наслаждаться друг другом. В подарок от гостиницы вас ожидает шампанское и конфеты, а наутро - романтический завтрак прямо в номер. При заказе свадебного банкета в Пабе Миссис Хадсон вам будет предложена либо существенная скидка на свадебный номер, либо номер будет предоставлен вам в подарок. http://www.gosti45.ru/sites/all/themes/rootcandy/vtur/pub.html - вот здесь вы можете ознакомиться с интерьером паба (помещение вращается движением мышки во всех направлениях), банкеты обычно проводятся в дальнем зале (где столы с белыми скатертями) http://www.gosti45.ru/sites/all/themes/rootcandy/vtur/index.html - здесь виртуальный тур по гостинице, в левом нижнем углу - превьюшки элементов тура, превьюшка по центру - это как раз свадебный номер. Все детали можно обсудить по тел. (35253) 6-33-38 (Паб Миссис Хадсон - в любое время с 7 ура до 2 ночи), 6-29-23 (управляющая паба - максимально быстрый и результативный способ, но с 9 до 18 ч), 6-20-09 (ресепшен гостиницы круглосуточно), либо лично по адресу ул. Февральская, 105, 2 этаж (паб) либо 3 этаж (ресепшен). И да, прошу заметить, ресторан "Урал" не имеет к гостиничному комплексу "Урал" никакого отношения (названия оставлены со времен СССР). _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
как-то некрасиво имха. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ну я ж не скрываю, что я представитель заведения, и не прикидываюсь довольным клиентом. А "краткий ликбез" - может, пригодится невестам, женихам и их родителям, потому что люди ведь не каждый день банкеты заказывают, и многие просто не представляют, чего ждать и на что обращать внимание (тем более, если они достаточно юны). Например, немытые фрукты из п.1 - это я сама в свое время напоролась на такое удовольствие (виноград был абсолютно не промыт, его просто слегка ополоснули, и чувствовать поскрипывающую на зубах грязь было не слишком приятно), "экономия в пользу персонала" на уже оплаченных продуктах и алкоголе - тоже собственное впечатление. Заведение называть не буду, ибо сейчас это действительно будет некорректно. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): Качество приготовления пищи.Вы, конечно, извините, но указанный "паб" ранее не мог похвастаться плюсиком по этому критерию. Я давно у вас не был, но как-то вместо "Баварских колбасок с пряностями" подавали поджаренные магазинные охотничьи колбаски с перцем. По цене свежевыработанных колбасок. |
Sels
Насчет "раньше" - ничего не скажу. Сейчас охотничьи колбаски в меню явно названы охотничьими колбасками, ну и вообще как-то врать в меню не хочется. А вот семга слабой соли, ростбиф, буженина и некоторые другие закуски, которые в принципе можно было бы приобрести в магазине и подать гостям без особых напрягов, готовятся собственноручно нашими поварами, и это совершенно честно указано в меню. По поводу цены вы же понимаете, что себестоимость ингредиентов продукта - далеко не полный перечень затрат ресторана. Ну и про банкетное меню я не случайно написала, на банкетные блюда совершенно другой принцип ценообразования, соответственно и цена блюд получается куда более приемлемой для гостей. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Sels
хм. разве это по поводу качества претензия? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Вообще-то не совсем, ога. Скорее обман. Значит, это претензия к пункту Белая Белочка писал(а): Порядочность. А реально к качеству есть претензию к салату "Цезарь". Китайская капуста с майонезом была. |
Sels писал(а): Китайская капуста с майонезом была.Про пекинку пока ничего не могу сказать, узнаю. Насчет майонеза - покупной майонез в салатах не используется, в "Цезаре" уж точно. В "Цезарь" идет соус собственного приготовления с анчоусами. Основа - да, близкая к домашнему майонезу (яйца, сок лимона, оливковое масло), но туда добавляются еще некоторые ингредиенты и он значительно более жидкий, нежели любой покупной майонез, листья салата в него обмакиваются (вряд ли это получится сделать с магазинным майонезом). Ну, опять же, не знаю, о каком периоде времени вы говорите. Но вообще, если возникают какие-то претензии по качеству и обслуживанию - мы только приветствуем эту информацию. Ибо как еще узнать... _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
а можно к вам на кухню? так чиста поснимать как все готовится, моется, варится? мейби цикл передач получится "чо у каво на кухне" _________________ слушал Моргенштерна |
№37 там абсолютно бесплатно можно ко всему прочему поучавствовать в русской народной забаве стенка на стенку _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
кафе "минутка" на ж/д вокзале. рекомендую. _________________ Кто не был студентом, тому не понять. Как хочется кушать, ебаста и спать... |
yellow
В индивидуальном порядке, посмотреть - можно. Насчет поснимать - не готова ответить. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
Ещё можно Диамонда позвать поснимать - мего реклама ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
О, великий DIAMOND, приди! _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
А у вас вообще фоткать можно?
Могу специально нагрянуть внезапно и потом описать как всё было. Готовы к тесту? |
Sels
Вообще фоткать - где? В зале, да, можно, конечно. Хоть внезапно, хоть с уведомлением. Главное, чтобы другие гости, попадающие в кадр, не возражали. Ну и не только в зале, в любом помещении, доступном для гостей. При желании, конечно, можно найти недочеты, но мы пытаемся с ними бороться. В принципе, было бы даже интересно взглянуть на себя глазами достаточно искушенного гостя, потому что у сотрудников рано или поздно "глаз замыливается". Кухня - помещение служебное, и "внезапно" вас туда не пустят в любом заведении из-за существующих санитарных норм и норм техники безопасности. Но по предварительному согласованию с управляющей заведения и в ее присутствии (должен же за вас кто-то нести ответственность, вдруг вы начнете пальцами в салаты тыкать, открывать профессиональную посудомойку с соответствующими параметрами подачи воды и температурой, совать голову в пароконвектомат или пожелаете восседать на горячей плите - а профессиональные плиты выглядят не как домашние, непосвященный человек не сразу и сообразит, что это плита) - возможно. Насчет фотосъемки на кухне - не могу ответить сейчас, но обязательно обсудим этот вопрос на ближайшей планерке. В принципе, думаю, это возможно, там скрывать нечего. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
как выглядят проф плиты, посудомойки и прочая техника я знаю, и садиться на плиту могу только пьяный вдюпель под воздействием гравитации тема то о том, что хороший ресторан начинается с кухни - антураж зала стоит на стодесятом месте вопщемто приглашаете? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Белая Белочка писал(а): не могу ответить сейчас, но обязательно обсудим этот вопрос на ближайшей планерке. В принципе, думаю, это возможно, там скрывать нечего.А вы какой формат передачи предполагаете? И... с нас что-то будет причитаться (в смысле оплата за рекламу) или это ваш, сугубо информационный, проект? Вообще было бы интересно. Если серьезно - пишите в ЛС, порешаем, подумаем, что интересного можно было бы рассказать (чтобы зритель не только на чистоту и скорость нарезки смотрел, но еще и что-нибудь новое для себя почерпнул). yellow писал(а): хороший ресторан начинается с кухни - антураж зала стоит на стодесятом месте вопщемто _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
yellow писал(а):
тема то о том, что хороший ресторан начинается с кухни - антураж зала стоит на стодесятом месте вопщемто часто бываю в Кургане в ресторане "Пять звезд" и кафе-баре "Лондон Паб", самое первое что встречает при посещении, так это как раз антураж зала, кухню ни разу не видел, если подразумевать кухню как помещение для готовки еды, а не как кухню блюда. А антураж залов в этих двух противоположных заведениях очень и очень неплохой, Шадринску есть к чему стремиться. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а): кухню ни разу не видела ее не обязательно видеть, я имею в виду кухню как то, что я ем - в каких условиях готовится, из чего и т.д. Белая Белочка писал(а): Эх, не всегдадля меня, канешн, кому и медведь с балалайкой кухня Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Белая Белочка писал(а): Разные проекты имеют право на существование.согласен, но мой проект - вкусно жрать, люблю, грешным делом _________________ слушал Моргенштерна |
чот вы конкретно так от темы уходите _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
прошу прощения за флуд _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |