Кто может перепрошить модем Билайн HSDPA ZTE MF180 под всех операторов? _________________ Продолжение следует… |
Могу без перешивки разлочить.Сам себе точно такой же разлачивал(МТС).Или поможет прога 3GModemManager.Используй ее вместо стандартной Билайновской подключалки.
http://bestssoft.ru/internet/82-3g-modem-manager-v264.html _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Спасибо! Установил. Все получилось! _________________ Продолжение следует… |
С 3G Modem Manager модем периодически отключался.
Установил Etisalat USB modem и проблем не стало. Устойчиво работает, нормальная скорость. _________________ Продолжение следует… |
По-моему,отключается из-за лагов прошивки.У меня точно такой же,прошит какой то левой прошивкой.В ней нет ни софта, ни драйверов на модем, только драйвер передатчика.Работает безотказно... _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
может быть... сейчас установил флешмодем Etisalat USB modem на настольком компе на работе, тоже хорошо работает _________________ Продолжение следует… |
yura
Спасибо.Тоже испытаю. Интересно,а под linux есть что нибудь подобное? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Интересно,а под linux есть что нибудь подобное?Не знаю. Три года назад перестал юзать линукс. mr.Taiga писал(а): Тоже испытаю.Кстати, пишут, что Etisalat USB modem нормально работает в аналогичной сети Египта. _________________ Продолжение следует… |
Странно,но Etisalat USB modem категорически отказался видеть мой модем...Видимо,дело в прошивке.Кстати анлок этих модемов делается и без перешивки, вот этой прогой.
http://www.x-drivers.ru/catalog/flash/mobile_phones/companies/qualcomm/models/qpst/12051.html Этот способ универсален для всех ZTE-модемов _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
сейчас лте-модемы уже перепрошивают так, что они думают что они телефоны и можно анлим тарифы с мобилки пользвать на коме - респект хакерам)) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |