Не в Шадринске, правда:
![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
зверь а не моцик. чот около тыщщи. А в современных рублях это сколько 10 рубей или 1? или 10 коп?
![]() тогда это почти зарплата была. если не смотреть на девальвацию, то сейчас это бутылка вотки ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
велик "уралец" стоил 60 рублей, а "урал" около 100
Добавлено спустя 31 секунду: мотоцикл "ява" 900 с чем то. Мопед "карпаты" около 300 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
"Сура" в спорттоварах стоила 110 руб. 2 месяца на неё ходил облизывался. Потом отец всё же купил. Это было счастье! ))) |
я как щас помню день когда купили велик. На самом деле это было щастье ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Я тоже хорошо помню, как очередь за Камой отстояли в пол дня, а их с чёрного хода продали. Мама и другие из очереди писали письмо куда-то, продавцов наказали и в газетке написали об этом.) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): продавцов наказалипрочитала "продавцов казнили" ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
DIAMOND писал(а): чот около тыщщи. А в современных рублях это сколько Примерно 100 тыс. |
а темой про интернет никто и не проникся, а она была о нем ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
с черного хода, по знакомству с директором базы, купил фотик Киев-60... радость была вааще! ![]() _________________ Продолжение следует… |
надо писать в блокнот или в ворд. толку то поболее _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я вапще за интернет никогда не платил ))) |
Fakir
даже тогда? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
даже когда? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Leon писал(а): даже тогда? Первый раз я попробовал интернет в 97. Друзья сказали, что один раз не страшно, попробуй, все так делают, тебе понравится. Но уже после первого раза мне захотелось ещё. От второго раза я испытал ещё большее удовольствие и понял, что то, что я попробовал, вызывает привыкание с первого раза... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |