Совсем совсем интереса нет? ![]() |
Год выпуска?-) |
Если вы спрашиваете год,то увы вам это не интересно.....годами металлопластика не датируется....только веками.Век 19. |
обмен на золото....лом ![]() |
их помоему с собой в дорогу раньше брали,развернул в укромном месте помолился и дальше в путь,если возродит эту традицию,будет спрос... с эмалью вроде дороже на "горячую покрывали" в несколько слоёв,изображение не очень понимаю...находил такие отдал почти даром ,сейчас жалею, торговец я слабоватый. ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
да из земли это не то маленько....и части складней и иконы и кресты тоже все поднимал....но домашнего сохрана и целые весчи это другой каленкор.
Че!В поле готов? |
Светые образа за деньги не купиш, ровно как и не продаш. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Юрок писал(а): Светые образа за деньги не купиш, ровно как и не продаш.А это про что? ![]() |
Игорь Владимирович писал(а): Юрок писал(а): Светые образа за деньги не купиш, ровно как и не продаш.А это про что? ![]() Святой образ изображается на иконах ваш складень и являеться иконой в тройном складном корпусе, таким самым в первую очередь зто не вещ каторую можно продат или купить а святой оброз, а оброз нельзя купить и продать также как и святой дух. ![]() Во грузанул,,,,,,,,,, да ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: А побольшому, если человек ни хочет понимать смысл моихслов дак и нестоит ему обяснять, на этот случай поговорка есть "Научи дурока молиться, он себе весь лоб разобьет" _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
ну ну ![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: А что сейчас тогда делать?????В церкви то тогда что продают????Нука подумай ка ![]() |
Игорь Владимирович писал(а): Че!В поле готов?Можно попробовать транспорта нету только, :- Юрок писал(а): ot;]Святой образ изображается на иконах ваш складень и являеться иконой в тройном складном корпусе, таким самым в первую очередь зто не вещ каторую можно продат или купить а святой оброз, а оброз нельзя купить и продать также как и святой дух. есть и у копателей свои неписанные правила,не везде копают и не всё найденное продают,главное ямки за собой зарывайте. |
У меня то есть.....фсе фигня скоро весна! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: А да какая проба....искать и копать!!!!!Время проб прошло уже давно!!!! ![]() Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: Че,может у кого уазик есть?Привлекем к поиску ![]() |
Игорь Владимирович писал(а): ну ну ![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: А что сейчас тогда делать?????В церкви то тогда что продают????Нука подумай ка ![]() Когда продадут в церкви чтонить они тудже в ларек за пивком ил в клуб нисутся или еше куда в личных целях денги тратят АГА. Просто сам представь сколько примерно стоит содерзание церкви и людей которые за ней слядят и что можно выручить с продажи церковной утвари а пото головой об пол долбонись и может до вас дойдет. Достали. ![]() _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Я так понимаю торговать иконами МНЕ это плохо? ![]() Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: А кто и кого ДОСТАЛ?Понять не могу....Это что НАЕЗД? ![]() |
Нет не наезд, лучше я не буду демогогию разводить просто повторюсь
Юрок писал(а):
"Научи дурока молиться, он себе весь лоб разобьет" Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: П.С. не люблю я черно искателей, это так называют люд приближонные к церкви потомучто они старые храмы ломаю, дрявят, копают ну и наконец портят то что хотелось им бы востоновить. Если деревни и поля леса то пожалуйсто но святые места НЕТ. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Тут ты не прав в корне(просто не в теме)!!!!!В церквях никто ничего не ищет!!!! |
http://www.youtube.com/watch?v=QCMhvs8Rmw4
по мне дак нет у таких людей веры в бога.верят суки токо в бабло. если в церкви всем барыжат от свечей до "крестин" или получается воруй убивай-билет в рай потом купиш? |
ded mazai писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=QCMhvs8Rmw4
по мне дак нет у таких людей веры в бога.верят суки токо в бабло. если в церкви всем барыжат от свечей до "крестин" или получается воруй убивай-билет в рай потом купиш? Дома то есть крупа..... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |