голосуем (Голосование не имеет даты окончания 920) |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
Ken't вуглускр

Статус: Offline
Гарин писал(а): Зато какой кадр
какой? что в нём? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина.
+7 912 52 9-OO-39
9-OO-39
www.avtotron45.ru |
Fakir Шадринский лавочник™

Ну кадр откровенно неудачный, я бы такое сразу удалял прямо на фотике. Зачем вообще такое выкладывать, непонимаю. |
Ken't вуглускр

Гарин писал(а): пойдите и попробуйте
и все свои пробы - на форум!  _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина.
+7 912 52 9-OO-39
9-OO-39
www.avtotron45.ru |
Fakir Шадринский лавочник™

Гарин писал(а): Трындеть я тож горазд,пойдите и попробуйте ,а то: я б удалил(ябсдул)Чё умного сказать конткретики ни-ка-кой,одна вода
Чо тебе умного сказать? Фотка смазанная вся, чувак со спины сфоткан, движения не передал.
По поводы трындеть - ты сам выкладываешь фотку в раздел КРИТИКАНСТВО и ещё недволен, зачем ты её вообще выкладываешь? Ожидаешь поросячих восторгов, какой ты крутой фотограф? |
Andrew_vv Заслуженный писатель

Гарин
Как то сомтрю критику не любишь.
Фото не выставлять - не будет криики _________________ Veni, vidi, vici
Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга.
По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
MUk 
Заслуженный писатель

Гарин
Ещё раз своими слова под итожу.
Съемка быстродвижущихся объектов сложное дело- нужно иметь либо сноровку-опыт, либо хорошую технику, либо удачу. А лучше всё вместе.
Вариантов несколько, вот основные приемлемые на мой взгляд для тебя:
1)короткой выдержкой , хорошо освещенный, либо пыхой остановить движение заморозить и объект и фон.
2) выдержкой по длиннее размыть объект (аппарат относительно объекта неподвижен) фон будет статичен -показать движение так сказать. Очень специфично- нужно иметь чувство меры.
3) самый красочный-передающий движение - "следящим" фокусом зацепить объект и вести аппарат за объектом -фон размоется объект будет в фокусе.; этот приём удачно получается качественным длиннофокусным объективом с большего расстояния; можно еще попробовать его исполнить двигаясь параллельно с равной объекту скорость- ну это уже экстрим.
На данном снимке мы имеем смаз фона, сам объект не в фокусе.
Рекомендации: не снимай движение при недостатке света, если света мало - прибавляй в меру iso , или попробуй использовать вспышку, не снимай объект слишком близко -метров 5 как минимум.
А вообще Факир правильно сказал- не жалей такие снимки выкидывать в корзину, чем больше будешь отбраковывать, тем качественнее будет тот материал, что останется в сухом остатке Удачи. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Sels Тот самый Sels

Нельзя ссылаться на плохие ТТХ окружающей среды при публикации плохого снимка.
Гарин
1 предупреждение за хамство. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|