а есть ли у нас состоявшиеся мужчины, готовые заиметь супругу с маленьким ребенком, жильем, работой обеспеченной? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
в стране, где 80% населения употребляют алкоголь 10 дней праздника страшнее двух трансваалей... .
не будет ли любезен г-н искатель расшифровать свой вопрос? _________________ Йа - водоросль. |
дочку наверное хочет замуж отдать |
сводничество? |
Minya писал(а): дочку наверное хочет замуж отдатьу меня сын. расшифровывать по моему нечего, вопрос совершенно конкретен. И я получил на него ответ. - граждан в сети готовых заиметь супругу с перечисленными выше плюсами и минусами - нет. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
состоявшиеся граждане ужо осупружены.
пы.сы. искатель, даже в разделе "знакомство" местной желтой прессы данных поболе будет нежели в Вашем "предложении"... . _________________ Йа - водоросль. |
искатель писал(а): готовые заиметь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
кстати, тема!
Аллах Акбар! _________________ Йа - водоросль. |
нее, Айс (как уже не свободный) отпадает. Речь идет о перспективе создания семьи (регистрация в ЗАГСе, обязательства и прочее), поэтому мусульман просьба не беспокоиться. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Айс (как уже не свободный) отпадает_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
регистрация в ЗАГСе = создание семьи? |
Судя по озабоченности искателя указанной темой он собрался разводиться |
искатель писал(а): а есть ли у нас состоявшиеся мужчины, готовые заиметь супругу с маленьким ребенком, жильем, работой обеспеченной?странный вопрос со стороны женатого мужчины с ребёнком... _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
отвлекитесь от персоны искателя. давайте лучше персону соискательницы обсудим. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
искатель Выкладывай фото, место работы, з\п...
Будем обсуждать |
место не обязательно. направление - интересно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Эй люди!
Неотвелекаемся от искателя подруги |
вы чего на мою личность переключились?
вопрос абстрактный и ко мне отношения не имеет. слава богу у меня с личным все в порядке (тьфу, тьфу, тьфу). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |