Небольшое предисловие:
Команда eagle's (орлы) была основана в начале осени 2004 года . За все это время мы не раз занимали призовые места на городских соревнованиях ... и ездили в Ебург и Ижевск.И я с печалью говорю что команда расспалась(6 января) и ее будущее неизвестно ... скорее всего мы не будем набирать народ в команду ,а разойдемся в разные тимы или прекратим играть. До сегодня в ней были:SoTa,Shocka!,v3x,Romz,Gamer,BooM. Три игрока ушли в команду used.pro (Shocka!,BooM,Gamer). И соответсвенно остались Я , Рома и Игорь... Есть всего одна причина ухода из команды ---- деньги(Они ушли из-за денег ,им предложили типа зарплаты чтобы они играли за used.pro.).... Не думал что так все закончиться (. Конечно все писал это в ужасном состоянии... Пожелаю им Удачи в новой команде... Больше нечего сказать.... Продолжение истории.. Хм... вот что произошло(7 января). Забанена команда used.pro и Gamer ,Shocka! на год в участие ФКС чампах. Так же команде used.pro не дали бы денег не на этот чамп не на зарплату.. и вообще директора даже не знали про какуюто зарплату. Делаем выводы.... ЧТо касаеться меня то я буду на этом чампе играть ,скорее всего за df.... А после чампа будем собирать новый состав (пока не точно). Офицально принимаю извенения бывшего тиммейта команды Shocka!. Он извинился что это он развалил команду ...хотя сам недавно пришел в нее.... |
скоро будет 1 жесткая команда и она уже в разработке!!!)) да Сожелею конечно ! а Шок просто вас надуд всех памутил просто!!!! а деньги да из за денег можно потерять друзеи! ну конечно можно разобраться кто есть кто!!!! |
Одна жесткая команда )Ты имеешь ввиду нас?.(Spirit,Pilaram,strong,SoTa,n00k)ТАк? ыыы |
нет,нет, другая конечно же. ну даже если и эта тим что ты хочеш сказать она не удачна??? или что то имееш личное ко мне??? что если у тебя есть какаето конкретная мысль то напиши! |
Илья спасибо что принял извинения.... обидно только что всю вину ты на меня повесил, хотя каждый принимал решения индивидуально... более того интриг я никаких не строил... боже как меня бесит это писать, просто раз ты написал то и я...
Остальным читащим советую понять разницу слов "кс" и "друзья"... Цитата Алё люди мы здесь что групповым сексом занимаемся? Здесь не любовь а игра и слово "кидалово" уж никак не подходит... Овчинников перешёл за динамо он что кидала? Представляю как сидят игроки с локомотива да с других команд и обсуждают какой он плохой... Ничего странного здесь нет...
Изменение состава команд не зло, а естественный процесс. ©x4team NooK Писал Shocka! |
Shoka в любом случае ты себе уже репутацию подмочил |
Scroll писал(а): Shoka в любом случае ты себе уже репутацию подмочилты бы хоть не лез бы |
Эх ..... мне бы в ету команду ))) |
Да уж как-то странно всё происходит ахуеть можно просто!Я вот вообще не в курсах был что Шока уже ушёл из Ут к орлам.мне даже об этом никто не сказал ((( я конечно знал что он будет за них играть на этом чемпе но думал что на раз!а там оказывается что в used.pro собрался!да уж НГ начинается неплохо!а насчёт уходов надо было хотя бы кланом собраться и обговорить всё а то какая-то хрень получается!и если Шока что-то решает там куда-то уходит я думаю что мы должны были об этом первыми узнать!я в Шоке Шок ((( Мне кажется стоило сначала хотя бы сказать нам что уходишь там куда-то!а то вот получается что я только что узнал!Хорошо год начинается ))) (Chip) |
шок - продажная шлюшк* )). Не в обиду
По крайней мере такое впечатление сложилось у остатков нашей команды о тебе ........... Даже не знаю че делатьлибо набиратьь еще 2-ух человек либо самому вливаться какойнить тим. Может подскажите?. |
Меня бери!! _________________ .ekb |
SoTa
или иди к нам в клан!!! _________________ .ekb |
улыбают меня всё таки посты анатомика |
иди в другои тим! да мне впринципе без разницы, я буду играть за парнеи которые знают толк во всеи этои дилюге! |
типа да не знаеш!!! если пишеш ерунду |
хохо закрывайте тему -- |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |