На заказ!!!!!НОВЫЕ!!!
Оплата 100% MINELAB X-TERRA-705 -27000р X-TERRA-505-21000р Explorer E-Trac-50000р Safari -41000р Explorer SE-44000р Если кого интересуют какиенибудь другие детекторы,велком в личку.....цены приятные! Доставка включена в цену!!!! Скоро сезон!!!! Добавлено спустя 14 минут 21 секунду: Думаю кому интересно,то найдут возможность зайти на ОФФ САЙТ и прочитать все характеристики,и цены сравнить....темболее у них цены без доставки... Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: http://www.minelab.com.ru/ Добавлено спустя 32 минуты 13 секунд: В наличии, E-Trac,б/У один сезон,цена 48тр,можно сказать проверенный отличный агрегат. Добавлено спустя 9 минут 25 секунд: Не стесняемся,в теме флудим спрашиваем,дорогонахаем)))) Добавлено спустя 44 минуты 10 секунд: Или на заднице волосы рвем Последний раз редактировалось: Игорь Владимирович (2012.01.06 20:27.06), всего редактировалось 1 раз |
Эххх а мне всегда нравилась эта тематика поиска =)) хотел этим летом купить но понятия не имею с чего и как начать и какой взять для самого первого раза металоискатель =) |
505 точно!Дальше больше! |
неее дорого для меня |
Никто и не сомневался не разу,по моему на нашем форуме одни халявщики да нищеброды |
Просто откуда у 18 летнего 21000 я не знаю =) есть же металики и в пределах 10 даже |
у меня первый был за 14тр (МИНЕЛАБ),избавился от него через месяц,более приличный взял..... |
Если есть транспорт и немного свободного времени летом ,можно с пользой провести время,советую приобрести хотя-бы недорогой прибор, у самого Т-74 ,просто со временем беда , а находки обязательно будут. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
так 705 это и есть 74....очень хороший вариант для начала!(и не только)Я себе тоже хочу второй прибор брать....какраз 705,иногда он нужнее чем Трак....
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: тьфу перепутал,если буду второй брать то 505....по монеты само то.... |
Игорь Владимирович писал(а): так 705 это и есть 74....очень хороший вариант для начала!(и не только)Я себе тоже хочу второй прибор брать....какраз 705,иногда он нужнее чем Трак....
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: тьфу перепутал,если буду второй брать то 505....по монеты само то.... А мне трак казался самым навороченым, могу ошибаться: там вроде индуктивность и проводимость ,а 505 только проводимость ,больше шансов отличить пробку от монеты ,так вроде. Да 705 обновлённая версия,от 74ки отличается наличием подсветки и в меню мелочями. Слёт по весне собирайте,много народу увлекается мало кто друг о друге знает,новички начнут подтягиваться. |
При разных обстоятельствах,надо иметь разные детекторы,и запасной детектор тоже нужен.Да Е трак,самый лучший.....но иногда нужно и чтото попроще....Давайте весной и соберемся!
Добавлено спустя 22 секунды: Поле дураков большое! |
Felhazar писал(а): Просто откуда у 18 летнего 21000 я не знаю =) есть же металики и в пределах 10 даже Давайте разберем ситуацию......вот на сотовики Вам денег не жалко!Почему?На джинсы с мотнёй,нежалко! А теперь к главному,постараюсь помочь получить кредит на хороших условиях.(на покупку МД) велком в личку.(заинтересованным) На поиски можно гонять на скутере,иногда даже прикольней чем на машине....точно везде проедешь |
ну так кто?желающий есть?
К стати себе сегодня кредитку оформил с 50тр,за 15 минут....бабло получу через недели две!(буду себе заказывать доп детектор и прибамбасы для поиска) Еще раз повторюсь,на счет кредитов стучите в личку. |
Один человек с нашего форума,получил сегодня кредит.....кому еще нада? |
В наличии, E-Trac,б/У один сезон,цена 48тр,можно сказать проверенный отличный агрегат |
предлагай недорогие варианты дял новичков. |
X-TERRA-505-21000р есть дешевле но НЕ НАДО БРАТЬ ИХ!
505 это какбы и для новичка и вообще моно надолго... 305 не вздумайте брать....я их даже не предлагаю. На слово поверте! Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Возьмите АСЮ 150 да и бросите её потом в чулан.... |
че тама те захотелося мине ф2 в чулан.... |
Еще раз и внятно!Фишер если,то говорят хороший детектор.Я преверженец МИНЕЛАБА....
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: Bersi писал(а): че тама те захотелося мине ф2 в чулан....если из Фишероф то F75 |
числа 10 Апреля на выезд можно будет в поля!Заказываем приборы!
Добавлено спустя 46 секунд: как то один год была очень хорошая весна,1 апреля уже монеты ковыряли ездили Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: прошлый год весна |
Игорь Владимирович
в грязи то ползать 1 апреля очень охота??? _________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. http://link2you.ru/29219 |
ну не по пашне ведь а по траве!!!!
Добавлено спустя 1 час 13 минут 8 секунд: 2008г 4 апреля ,вот так! |
И такое попадается....бруллианты
|
Точно ! Скоро в поля.... в леса и сейчас можно .Под соснами копается в некоторых местах ...проверял уже! |
КрАсНЫй писал(а): Точно ! Скоро в поля.... в леса и сейчас можно .Под соснами копается в некоторых местах ...проверял уже! вот это экстримал |
Пиши когда в поля на мини-слет. Подтянемся....... |
да ближе к теме найдемся!В Кресты на поле дураков наверно поедем? |
Можно и туда! Мест то много... желание и время лишь бы было! |
в Апреле погода наладится будем собиратся на открытие сезона!!!! |
Игорь Владимирович писал(а): числа 10 Апреля на выезд можно будет в поля!Заказываем приборы!
Добавлено спустя 46 секунд: как то один год была очень хорошая весна,1 апреля уже монеты ковыряли ездили Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: прошлый год весна А какой смысл показывать это. Читаем здесь: http://www.archaeolog.ru/?id=2&id_nws=192&zid_nws=9 Последний раз редактировалось: .hbq (2012.02.25 00:35.28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |