Хаб ночь пролежит на крыше дома, в -30. Утром вкл его там же на крыше - будет ли работать? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
хаб на двигателе внутреннего сгорания? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Будет, проверенно. |
Бушман 4 раз наврал за седня значит. Он говорил что хреново будет хабу ![]() тему прошу закрыть _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
так-то может быть хреново, а единичный опыт ничего не значит. был один умник, который любил ide-винты на горячую вытаскивать. однажды жизнь сказала свое веское слово. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Andrew_vv
а теперь твоей логикой поехали... при температурных диапазонах от 0 до +40 градусов, после ночевки в -30, я считаю что хабу будет хреново заметь. я не говорил что он не включится! так что на счет наврал это ты к себе примерь! в очередной раз ![]() |
Andrew_vv писал(а): Бушман 4 раз наврал за седня значит_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
корявая постановка задачи от ВВ.
в -30 на крыше дома теплее. намного. одно дело -30 и на крыше, и -30 и на ветру в степи ) скажем так. в -30 на улице хаб сдохнет если его включать-выключать. не рассчитан он на повышенную влажность и такие режимы работы. ps я понимаю что это его танки вдохновили. Но в-30 их загонять для ночёвки на крышу - не совсем адекватное мероприятие. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а у меня живой пример когда хаб включенный умер ночью в мороз
факт остается фактом, температурный диапазон не рекомендует использовать в таких условиях)) |
ответ Факира верный. Возражения троллей смешны. Вывод очевиден _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
ну вот промышленные работают и при -40 и при +70 |
можно было и не сомневаться. задал корявый вопрос, прочитал что хотел - сделал запланированый вывод.
ниразу не троль, не. специалист по шашлыку-ракетам-спутникам-беспилотникам-информагенствам-хабам-танкам-нефти-ивообщеповсему. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): ответ Факира верный. Возражения троллей смешны. Вывод очевидендык он тебе выгоден, поэтому и верный))) опять логика твоя ![]() |
Ken't писал(а): прочитал что хотел - сделал запланированый вывод. ну так ведь будет работать. И "хреново" ему не будет. Будет тупо работать ЧТД Ken't писал(а): специалист посливаешь тему _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
kolesa писал(а): промышленные работают и при -40 и при +70а где вв про это сказал? и вообще - может быть подождать ответа людей которые эти хабы ставят и эксплуатируют? например монтажников от К+. Вопрос - сколько проживёт хаб поставленый на столбе (в ящике например) а не на крыше ? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Бушман писал(а): дык он тебе выгоден, поэтому и верный))) то есь ответ неверный? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Бушман писал(а): а у меня живой пример когда хаб включенный умер ночью в мороз А у меня 10 примеров, когда в помещении, без пыли и влаги умерло 10 хабов ![]() |
Fakir писал(а): А у меня 10 примеров, когда в помещении, без пыли и влаги умерло 10 хабоввоооот ![]() |
Andrew_vv
тебе русским языком сказали. в -30 на крыше жилого дома ГОРАЗДО теплей. чтоб там -30 стало на улице должно быть в районе -50. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Fakir писал(а): без пыли и влаги умерло 10 хабов им было нечего есть и пить )вот и умерли _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Да пусть не на крыше, а во дворе дома. Если по твоему во дворе тоже теплее - пусть на площади им. Здобного. или тупо в поле. В городе ж микроклимат. Ну или как вариант - на крыше стоит термометр и показывает -30. Вне крыши в это время -40 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
давайте всётаки рассматривать хаб, точнее свич, как электронное устройство, а включение его при -30 как изменение условий внутри корпуса.
механических частей там не наблюдается, т.е. вариант видимый - влага, переход черз ноль - роса-замыкание. микросхемы могут не заработать, коммерческий диапазон от нуля цельсия а страшнее всего все таки температуры около нуля _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |