+ или - или 0 (Голосование не имеет даты окончания 912) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 21 |
Свет,.. да и цвет какой то необычный, даже неестественный можно сказать.
Черного имхо много. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
только ремесленник передает все как есть. а художник поступает иначе... _________________ Продолжение следует… |
Просто фотка. |
yura писал(а): MUk
только ремесленник передает все как есть. а художник поступает иначе... "Да ты шоо ? !.. " ![]() ![]() ![]() ![]() Сори ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Fakir
в точку. Тока обработанная. MUk писал(а): цвет какой то необычный, даже неестественный можно сказатьКак бы объяснить-то... Это обработка такая. Под старую пленку. Фотография не обязательно выглядит так, как видишь ее, например, ты. Этот кадр мне увиделся в таком ключе, так и обработал. |
Sels писал(а):
Как бы объяснить-то... Да я как бэ догадался, что кадр не от сырости таким стал ![]() Вот я и говорю, что после обработки цвета неестественными стали ![]() Зы- честно, старинную плёнку и близко не напоминает, почему то ![]() Имхо опять же. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Вот я и говорю, что после обработки цвета неестественными сталиЧто значит, по твоему, неестественные? Не такие, какие ты обычно в Шадринске видишь, или как? _________________ Продолжение следует… |
yura
Шадринск то здесь при х.. , при чём?? Я знаю что ты следующее скажешь : yura писал(а):
Хорошие советы принято подтверждать примерами. Выложи свою фотку.. ![]() Я посмотрел на фото и цвета мне показались В МОЁМ ПОНИМАНИИ неестественными . yura Я вроде по русски изъясняюсь, а за последнее время второй раз обращаюсь за помощью толкового словаря, что бы объяснить тебе толкование русского слова или я сейчас каждый раз оставляя комментарий под работой в этой теме должен предъявить в доказательство своих слов снимок, сделанный в похожих условиях? ![]() Толковый словарь Ожегова НЕЕСТЕСТВЕННЫЙ | , -ая, -ое; -вен, -венна. 1. Деланный, принужденный, неискренний. Н. смех. 2. Необычный, ненормальный. Неестественная тишина. Неестественно (нареч.) большой. || сущ. неестественность, -и, ж. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2011.12.26 13:19.40), всего редактировалось 1 раз |
MUk писал(а): Я посмотрел на фото и цвета мне показались В МОЁМ ПОНИМАНИИ неестественными .но ведь красиво смотрится, согласись. а насчет неестественности простой пример: вода может быть на фотке - прозрачной, - голубой, - синей, - зеленой, - желтой, - серебристой, - черной. и какой цвет ты бы назвал естественным? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): MUk писал(а): Я посмотрел на фото и цвета мне показались В МОЁМ ПОНИМАНИИ неестественными .но ведь красиво смотрится, согласись. Красиво и естественно -немного разные понятия-то же согласись. То, что неестественно- не значит не красиво- это отдельный разговор ![]() А я сказал, то, что я сказал. MUk писал(а): Свет,.. да и цвет какой то необычный, даже неестественный можно сказать.
Черного имхо много. Ни больше ни меньше ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Причем тут много черного? Раз все тут фотографы профи, давайте оперировать более професилональными понятиями.
КОНТРАСТНОСТЬ завышена! |
мне лично непонятно, что тут являлось объектом съемки? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Fakir
Если посмотреть гистограмму этой фотографии, то наверняка будут превышен черный цвет Что я собсссно и сказал MUk писал(а):
Черного имхо много. Я высказал своё мнение, и оно надеюсь не мешает Sels_у творить ![]() А кто тут профи ![]() ? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а):
Если посмотреть гистограмму этой фотографии, то наверняка будут превышен черный цвет Превышен по сравнению с чем? Разве на это есть эталон? Или есть норма? Рассказывай подробнее, интересно. _________________ Продолжение следует… |
yura
![]() ![]() ![]() MUk писал(а):
Если посмотреть гистограмму этой фотографии, то на мой взгляд будет превышен черный цвет yura Я порой забываю к своим постам добавлять словосочетания, подобные нижеперечисленным : "как мне видится", "как мне кажется", "как я погляжу"," мне видится", "мне кажется", "на мой взгляд", "насколько я могу судить", "по мне", "по моему разумению", "по моему скромному мнению", "по моим мыслям", "по-моему", "с моей точки зрения", "сдается мне", "я чаю". ![]() Считайте мои замечания в этой теме по поводу обсуждаемых снимков сугубо личным мнением, никого ни к чему не обязывающим ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Andrew_vv
Улица Добавлено спустя 49 секунд: MUk А если делалась ставка на неестественность, гиперболу так сказать? |
MUk писал(а): Я порой забываю к своим постам добавлять словосочетания, подобные нижеперечисленным :
"как мне видится", "как мне кажется", "как я погляжу"," мне видится", "мне кажется", "на мой взгляд", "насколько я могу судить", "по мне", "по моему разумению", "по моему скромному мнению", "по моим мыслям", "по-моему", "с моей точки зрения", "сдается мне", "я чаю". Это легко так говорить.. Можно сказать, к примеру, сказать, что, "как мне кажется" Мона Лиза нарисована Леонардо да Винчи в слишким темной тональности. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%20%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%20%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B&rpt=simage&p=0&img_url=900igr.net%2Fdatai%2Fiskusstvo%2FRassmatrivaem-kartiny.files%2F0005-004-Mona-Liza-Dzhokonda-Leonardo-Da-Vinchi.jpg&noreask=1&lr=11158 А ты попробуй обосновать свое видение. Типа: "по моему разумению" это должно быть иначе, потому что ... и обосновывай _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
Это легко так говорить.. Я и не собирался в этой теме сложно говорить, тем более правила раздела позволяют ![]() Sels писал(а): Итак, появился новый раздел.
Раздел, созданный только для этого... Раздел, в котором можно критиковать по делу и нет!!! Это специальный подраздел фотофорума, в котором смелые участники выставляют свои фотографии на суд общественности. Общественность может просклонять работу как угодно, только по делу и без мата! Можно не просто критиковать, а "критиканствовать", то есть писать каменты типа "что-то меня небо тут не вставило, автор не донес идею до зрителя!" ну и всё в таком духе! Критика может основываться как на собственном опыте и восприятии, так и на правилах и законах фотографии. Никто не может требовать у критикующего обоснование и подтверждение изложенной им критики третьими лицами. По желанию критик может выкладывать фотографии в подтверждение своего мнения или как альтернативу, раскрывающую обсуждаемую фотографию. Опытные мастера своего дела приглашаются для конструктивных замечаний. Технические ограничения: - Размер фотографии - не более 1024 пиксела по длине и не более 700 по высоте, если фотография вертикальная. - Если очень хочется показать полотно 2 на 3 метра, то допускается делать кликабельные фотографии, но размер превьюшки - минимум 800 точек по широкой стороне (альбом сам ее делает)! - Фотографии должны быть вставлены в сообщение с помощью тегов img! Фотографии к сообщениям не прикреплять! И еще - модератор оставляет за собой право сносить фотки, которые по его субъективному мнению не могут быть отнесены к разделу искусства. Ну это чисто на всякий случай пункт. То есть - думайте, прежде чем выложить, не надо свой каталог "фото с камеры" из мобилы складывать на критиканство!!! Вперед, дерзайте, всем удачи ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Я и не собирался в этой теме сложно говорить, тем более правила раздела позволяютсебя уважай. не 15 лет тебе... _________________ Продолжение следует… |
MUk
Ты молодцом, отличный холивар развел и действовал исключительно в рамках раздела, и всё по правилам! Модератор одобряэ! |
yura писал(а): MUk писал(а): Я и не собирался в этой теме сложно говорить, тем более правила раздела позволяютсебя уважай. не 15 лет тебе... Но-но-но, тпьру ![]() Sels писал(а): MUk
Ты молодцом, отличный холивар развел Спасибо канечно за одобрение, тока я холивар и не пытался разводить, просто хотелось разбавить чрезмерную напыщенность и сурьёзность в этой достаточно лёгкой, опять же насколько я могу судить теме ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): просто хотелось разбавить чрезмерную напыщенность и сурьёзность в этой достаточно лёгкой, опять же насколько я могу судить теме Ты думаешь я вот это серъёзно сказал? Fakir писал(а): Раз все тут фотографы профи, давайте оперировать более професилональными понятиями. ![]() |
Fakir
Ты не ржи давай, а "опелировай понятиями"! |
Sels
а горизонт то ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а горизонт тоНавален! _________________ слушал Моргенштерна |
пересвечен немного.
но может так и задумано было? _________________ Продолжение следует… |
Sels
Как они там пикапы любят, просто жуть... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |