чета шумы жестокие _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
качество не очень.
вместо лиц - темные пятна. можно же было и не в контровом свете снимать... и по содержанию: аналогия пришла в голову, глядя на эту фотку. Например, на фотке стоят люди с лыжами в руках, а название фотки "Быстрые гонки" ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): вместо лиц - темные пятна. ![]() |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
plohish писал(а): они в шлемах, yuraшлемы нынче непрозрачные стали... ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): plohish писал(а): они в шлемах, yuraшлемы нынче непрозрачные стали... ![]() ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Шумов много, контраст завышен, композиции нет, идея не ясна |
Sels писал(а): Шумов много, контраст завышен, композиции нет, идея не яснаТа кто да шумов много,а по мне контраст нормальный,а композиция? Вроде не постановочное фото,так стоят и думают сигануть или не сигануть с горы,вот и идея ![]() |
С шумами согласна,но фоткала поздно вечером и далеко от обьетов.И как правильно подмечено фото у меня не постановочное я ловлю моменты.А насчёт что вмето лиц тёмное пятно,нуууу негры наверно ![]() ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь писал(а): фоткала поздно вечером и далеко от обьектовкто мешает фоткать днем, когда светло, и близко от стоящих "объектов"? а еще подсветку можно вспышкой делать. Сладкий ноябрь писал(а): правильно подмечено фото у меня не постановочное я ловлю моментыот этого снимок должен быть только интереснее. _________________ Продолжение следует… |
так сложилось что вечером,а использовать вспышку метров с 30 глухой номер _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
про то что у нас не видно лиц меня просто убило))) а вечером потому что днем работа ![]() _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
Сладкий ноябрь писал(а): фото у меня не постановочное я ловлю моментЭто никак не связано с построением снимка. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |