У кого на какой конфигурации бодренько без лагов работает?
У меня на атлоне 1,7+ и 256 памяти тоооормозит |
У меня на Celeron 2 ГГц/512Mb оперативки/64Mb Video бодренько работало. Графика конечно не устраивала, но без лагов. |
у меня летает просто на семпроне 4300+ гиг оперы и 6600ГТ _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
у меня тоже летала пень 4 - 1.800, 768 опер, видио радион 9800 на 256 ) |
Насколько я понял, тут цель выяснить, на какой минимальной конфигурации нормально FarCry будет работать. Чего вы тут со своими гигабайтами оперативки встряли? |
Усрались просто, понтануться охото какие у них компы _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Celeron 2,4 Оперативки 500Мб, Видео Geforce 5600 128Мб. Графика хорошая.
Работает без проблем... Кто меньше? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Атлон 1.7+ (1,47)\озу 256\Жыфорс ФХ 5200 128 мб
тормазит |
у меня раньше было оперативки 256 - подтормаживало, в декабре добавил еще 256 - нормально стало. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Если у тебя Пень 4 1500. Оперативы 384 и видяха MX440 64м, то робить gama будет нормально (правда не каких пиксельных шейдеров не дабьёшся). |
У меня вобще ничего не тормозило так всю игру прошол на максимуме графики!
Prescot 3Ггц 1024 мб оперы 6600Gt! Последний раз редактировалось: Zero_Cool (2006.02.04 21:41.03), всего редактировалось 1 раз |
bigM писал(а): у меня летает просто на семпроне 4300+ гиг оперы и 6600ГТ4300 Это откуда ты столько нарисовал у тебя при разгоне сам говорил 2600!!!! Э ты хочешь сказать на семпроне играл в FarCry ты на пне вроде играл в нее!!! |
2600 обычная частота......4300+ по Атлон рейтингу(пень2600 тут и рядом не валялся)........
а вобще видюха главное, если лажовая, то не имеет значение какая у компа конфигурация...всёравно лагает..... _________________ Devil is a loser... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |