Далматовский монастырь
_________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2011.12.18 20:06.26), всего редактировалось 1 раз |
yura
А что с цветом, особенно на последнем фото? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а):
А что с цветом, особенно на последнем фото? элементы стиля "китч" _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): samurai писал(а):
А что с цветом, особенно на последнем фото? элементы стиля "китч" Т.е. это реальный цвет? Не "подкручено" в настройках фотоаппарата и фотошопа? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Т.е. это реальный цвет? Не "подкручено" в настройках фотоаппарата и фотошопа?реальный. любая цветовая "подкрутка" исказила бы цвет лица у людей. единственно, что сделал - насыщенность немного увеличил. _________________ Продолжение следует… |
yura
дАлматовский монастырь |
kolesa писал(а): yura
дАлматовский монастырь ага, уже я исправил... _________________ Продолжение следует… |
kolesa писал(а): дАлматовскийэто смотря откуда ехать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а):
это смотря откуда ехать На кольце, похоже, и исправлять не собираются _________________ Продолжение следует… |
yura
я тут смотрел Ваши посты - вы тоже, как с кольца Добавлено спустя 43 секунды: а хотя вру - исправлено _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura имхо samurai прав .
На нижней фотке у тёток лица дюже красные, а за ними жёлтый фасад - так светящиеся краски вообще отдыхают _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
yura писал(а): единственно, что сделал - насыщенность немного увеличилА по ощущениям - много! Можно на оригинал посмотреть? Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: yura писал(а): На кольце, похоже, и исправлять не собираютсяА в каком месте надпись с ошибкой на кольце? По-моему, уже несколько лет, как все исправили... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
MUk писал(а): На нижней фотке у тёток лица дюже красные,мороз все-таки... MUk писал(а): а за ними жёлтый фасад - так светящиеся краски вообще отдыхаюткрасиво... ты тоже это заметил? samurai писал(а): По-моему, уже несколько лет, как все исправили...а может и исправили, давно не обращал внимание и сегодня тоже не посмотрел, когда проезжал _________________ Продолжение следует… |
Критиканство сюда переместилось? _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь писал(а): Критиканство сюда переместилось?обсуждение никто не отменял _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
MUk писал(а): а за ними жёлтый фасад - так светящиеся краски вообще отдыхаюткрасиво... ты тоже это заметил? Э т о не к р а с и в о _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Э т о не к р а с и в оТы не любишь яркие краски? _________________ Продолжение следует… |
yura
Я не люблю кислотные краски, и очевидно не я один _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Я не люблю кислотные краски,Кислоты обычно белого или слегка желтоватого цвета... А мне нравятся яркие картинки - пейзажи. _________________ Продолжение следует… |
Кислотные цвета - это скорее неформальный термин. Это почти то же самое, что "чистые цвета".
"Кислотный" цвет - не естественно насыщенный, яркий. Жёлтый, травяной, оранжевый, алый. Из чистых цветов, пожалуй, только синий нельзя назвать "кислотным". yura Соляная кислота желтоватого оттенка , серная свинцово-серая, азотная прозрачно-бесцветная, а белого цвета какая кислота? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Юра, почему бы не признацо что накрутил насыщенность? Получилось нереально и потому некрасиво _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Вот-вот, купола-то тоже аццке золотые ;_ |
MUk писал(а): а белого цвета какая кислота?sorry, моя хотела сказать бесцветная цвета кислота Andrew_vv писал(а): Юра, почему бы не признацо что накрутил насыщенность?а я и признался выше Sels писал(а): Вот-вот, купола-то тоже аццке золотые ;_ага, красотень! _________________ Продолжение следует… |
Храм Рождества Пресвятой Богородицы.
Каргапольский район. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
А фото со стороны отреставрированого есть? _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Нету.
Там почти глухая стена, белого цвета. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Церковь весной
_________________ Продолжение следует… |
пизанская церковь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): пизанская церковь?неа, на кладбище. в 2005 году снимал двухмегапиксельным Самсунгом, сейчас просматривал старые фотки, понравилось. Добавлено спустя 6 минут 40 секунд: А эту несколько лет назад построили. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |