вот купил я домой себе атлон 64. скажите мне что я зря это сделал _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
зря купил мог бы купить себе простой какой нибудь атлон 2000 ХР+ вот мне хватает. а на сэкономленные деньги купил игрушек в детдом
у тебя наверное нфс2 тормозит да? вот ты и купил |
да ***. именно детдом меня сегодня волновал по самое не балуй _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
a.i. писал(а): вот купил я домой себе атлон 64. скажите мне что я зря это сделалP.S. Я это к тому ,что ты любитель виндовс,а не линукс. Надо по любому покупать пентиум. |
Zema писал(а): a.i. писал(а): вот купил я домой себе атлон 64. скажите мне что я зря это сделалP.S. Я это к тому ,что ты любитель виндовс,а не линукс. Надо по любому покупать пентиум. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Цитата a.i. писал(а):
ну и чё мы видим? AMD Athlon XP 3200+ хуже P4-2.8... ну и всё такое. 3200 - это рейтинг! Реальная чистота у него 2200 МГц, обьем кеша 512 кб цена 185$, у Пенька чистота 2800 МГц, кеш 512 цена 200$. Вопрос! Ну и какая же всетаки тут разница Цитата $15 разница? тогда п4 однозначно предпочтительнейТы сам так думаешь, что пень лучше чем атлон. |
ага. но ведь я еще сказал что атлон 64 !!! 64 панимаешь... вооот. лучше. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Переметнулся в другой лагерь. А мы то думали... Так пеньки рьяно защищал. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
не. я уже почти виндовс икспи 64 бит едишн докачал. а вы мне про пеньки какие-то _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
2 а.и. не слушай их - это зависть...
з.е. жду пень 5 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
пень - ацтой, амд64 - рулит |
Sels писал(а): пень - ацтой, амд64 - рулитты немного перепутал амд64 - ацтой, а пеньки - рулят |
давай говори почему. (см первый пост) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
вот он лутше только тем что он 64 а в производительности уступает _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
производительности по сравнению с чем? по герцам или в ценовом диапазоне? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Голословные заявления не принимаются!!!
p.s. Знаешь как форум летает на атлоне 64!!! |
Sels писал(а): p.s. Знаешь как форум летает на атлоне 64!!!он у меня тоже летает!!! |
a.i. писал(а): производительности по сравнению с чем? по герцам или в ценовом диапазоне?прескот 3000 на 775 сокет стоит на 1000р дороже и уверен что производительность больше будет чем у АМД |
у меня тоже литаит форум! может все от 100 мегабит а? |
bigM писал(а): a.i. писал(а): производительности по сравнению с чем? по герцам или в ценовом диапазоне?прескот 3000 на 775 сокет стоит на 1000р дороже и уверен что производительность больше будет чем у АМД _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
a.i. писал(а): не. я уже почти виндовс икспи 64 бит едишн докачал. а вы мне про пеньки какие-то |
А чем ты тестить собраля винду64? Вряд ли она пойдет на обычном проце.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
для полного комфорту еще бы и тесты 64-битные. коих не наблюдается _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А смысл "вылаживать" 64-битную винду для ваших целеронов? |
Sels писал(а): А смысл "вылаживать" 64-битную винду для ваших целеронов? |
По всей видемости, AMD окончательно решила забросить еще производительную и функциональную платформу Athlon XP. еще до широкого распространения Athlon64 компания заявляла, что именно этот процессор в скором времени станет мэйнстрим решением, ф Athlon'у XP места на рынке не останется. Во-первых, уже не планируется выпуск новых системных чипсетов: редкие обгрейды вроде NVIDIA nForce 2 400 GB Ultra в счет не идут. Во-вторых, врядли системы Socket A в будущем получат поддержку, например, DDR2 памяти. В третьих, AMD только подтвердила все это, что платы под Athlon XP в принципе не будут поддерживать слот PCI Express. Конешно, счастливые нане владельцы еще долгое время смогут найти обычные AGP варианты даже топовых моделей (впрочем и у меня такая) видеоплат, но ясно одно, что дальнейшей "технической поддержки" не будет. |
Правильно сделал что взял 64...Это будующее....(на каком слоте камень приобрел?????)дашь винду для 64 разрядной системы скачать? |
Leon - тестить можно Сандрой 2005 SP1 - она сождержит и 32 и 64 разрядный код. и запускается на том или ином коде.. а статейку про тестирование я сегодня читал на www.overclockers.ru так вот - на приложенииях оптимизированных под 64разрядную архитектуру наблюдается существенный прирост.... _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Пень Рулит , а атлоны отсыхают)
И это пофиг что он еше 64)) Будет дюжеть дольше) |
Сам понял че сказал? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |