Список форумов Шадринский форум -> Отдел игрушек (мягких и твёрдых) -> Игры -> Игровой флуд -> Приставки.

Приставки.

Автор
Админ

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2005.12.29 14:17.00
Ответить с цитатой
давайте поговорим про игровые консоли Xbox 360 и PS 3.
что вы об этом думаете?
сумеют ли они переплюнуть ПК в плане игр?

Для начала вот репортаж о том как начинались продажи приставки от Майкрософт.
Сюжет о самой приставке и играх для нее.
http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Files&d_op=get_file_details&files_id=1311
(репортаж Игромании)

PS про глюки консоли канешна Мелкософт облажались Ржу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
MeG
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.12.26 19:47.20
Ответить с цитатой
У кого образы есть игр от плэхи 1,2 ? поделитесь пожалуйста Smile (взамен могу дать аркадных игрушек rayman 2,3 ..sonic adventure ,heroes...образы игр от сеги дримкаст) и еще вопрос...когда Halo 2 портируют на пк?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
feel
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2006.12.26 20:07.59
Ответить с цитатой
Думаю В плане игр приставки уже переплюнули эт у нас россия дерёвня у нас эт не так развито поэтому думаю врядли когда переплюнет ИМХО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Илья
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2006.12.26 20:16.28
Ответить с цитатой
SKIP писал(а):

Такс.... ну на сколько я знаю тотже кризиз на 360ом точно не выйдет! Хотя игра стоящая, но приставка дмаю не потянет!
А так поидее игры на них в плане графики нормальные.
Да и с геймпадом мне кажется удобнее играть!

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Ну и под сомнением хбох лайв в нашам ША!
Рleer
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.12.26 22:06.14
Ответить с цитатой
А ПС3 ведь "провалилась" помоему. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Venom
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.12.26 22:34.38
Ответить с цитатой
Илья
кто сказал? шайтан ящик(xbox 360) потянет кризис, это логично, а заявление от разрабов о том, что консоли непотянут,обычный маркетинговый ход Smile за это же игру будут еще больше ценить консольщики, хотя и у них есть свои фавориты, типа метал гир4( каторый этой частью завершает существование сериала), анриал 2007, гирс оф вар...

ПыСы судя по SGI роликам метал гира, то SP3 потянет кризис с такой легкостью, каторая компам и не снилась...

ПыПыСы) нефига она не провалилась, в японии она будет безумно попуярна, а этого им хватит надолго...по моему только нинтендо провалилась, так как неинтересуется технологиями в плане визуализации....а их девиз "играть значит верить"еще бы лучше сматрелся нетолько с необычными геймпадами, но и прелестной картинкой Smile
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2006.12.26 22:48.34
Ответить с цитатой
Ну не знаю я высказал что знал! Podmigivanie
KirieXa
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.12.26 23:02.04
Ответить с цитатой
Venom
дададада я согласен разрабы сказали что игра выйдет тока на ПК так как неодна приставка неможет поятнуть такую графу и поэтому её даже портировать небудут так что как некрутись я думаю взять самый жесткий комп 4ядерный 2 видяхи на PCI агею физикс поставить сата 2 и 3гига оперы ДДР2 вот тебе машина которая любую приставку порвет как нече делать!!!!! как некрутись но мне кажется комп лутше
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Venom
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.12.26 23:11.08
Ответить с цитатой
KirieXa
океу босс, будем спорить, возьми PS3 с её металгир( он показывает все технологические прелести консоли), и попробуй выкрутить такиеже настройки на PC ( с таким же фпс) и ты увидишь, что если консоли если не лучше, то уж точно не хуже PC нашего любимого.... сам я фан PC, но стараюсь мыслить без пристрастий Smile
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.12.26 23:24.56
Ответить с цитатой
KirieXa писал(а):
дададада я согласен разрабы сказали что игра выйдет тока на ПК так как неодна приставка неможет поятнуть такую графу и поэтому её даже портировать небудут так что как некрутись я думаю взять самый жесткий комп 4ядерный 2 видяхи на PCI агею физикс поставить сата 2 и 3гига оперы ДДР2 вот тебе машина которая любую приставку порвет как нече делать!!!!! как некрутись но мне кажется комп лутше

хм сколько ты на это угробиш денях ? а даже х360 даже у нас в росси будет стоить максимум 15000р что ты купиш по похожей производительности за 15000р ? одну видеокарту и то не хватит....
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.12.27 00:02.00
Ответить с цитатой
Зато на ПК можно делать все что душа позволит в отличие от яшика 360
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
AntiХрист
повелитель железяк

СообщениеДобавлено: 2006.12.27 00:45.00
Ответить с цитатой
KirieXa писал(а):
Зато на ПК можно делать все что душа позволит в отличие от яшика 360

ящик какраз ориентирован на игры, качество графики в играх для ИксБокс такое, что мало какой комп её вытянет....

Наднях заходил к другу, у него посмотрел ролик по игре (гонялочка-ралли название не запомнил , потом напишу, или ваще ролик выложу) короче как только начал ролик смотреть не мог понять толи я на кадры из игры смотрю, толи кто-то фильм врубил.. до того шикарная графика, машина прям как настоящая...(блики,дым,чёткость форм)... общее мнение испортили зрители (зрители гонок из игры) Вот они нарисованы не столь качественно... и у всей толпы абсолютно одинаковая походка и манеры движений ... а в общем супер!!!

П.С. конечно в эти игры можно поиграть и на компе, используя эмулятор... но эмуляторы,например для ПС2, написаны криво, даже на 3200Атлон 512Ррам 6600Гт ФПС составила в среднем 18-22 ... хотел0сь бы больше
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.12.27 01:14.41
Ответить с цитатой
SKIP писал(а):
давайте поговорим про игровые консоли Xbox 360 и PS 3.
что вы об этом думаете?

Думаю, что нет. На них очень разные игры. В коммерческом плане - разные рынки. К тому же, на приставках, скажем, стратегии можно пересчитать по пальцам.
ZhoriK
Безумный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.12.27 02:31.15
Ответить с цитатой
изначально консоли переплюнули пк в плане игр, какой то безумно идиотский вопрос в хэде
бигМ прав, цена хбокса или пс3 куда ниже пк-шника, который сможет сравниться по качеству и производительности

кто сказал что приставки- ящик? в каком то ничтожном дрим касте и то модем имелся, чего уж говорить о современных приставках... ничего вы не шарите, ценители йоптеть
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.12.27 08:07.40
Ответить с цитатой
ZhoriK
шайтан-ящик Smile ничего обидного невижу, и назвал так без задних мыслей.

KirieXa
глянь на новый сервис 360-го, и паймешь, что если ты геймер, то большего тебе и ненада( все их онлайновые службы поддержки, сервера игр).

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

MeG
MeG писал(а):
...когда Halo 2 портируют на пк?...

Обещались после рождества Smile
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2006.12.27 08:46.45
Ответить с цитатой
На западе будущее за консолями у нас за ПК ИМХО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KirieXa
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.12.27 09:29.39
Ответить с цитатой
а мне ваше неравится от джостика играть привык к клаве и мышке парвдо это тоже все мона подключить к X 360 а да вот еще в чем проблемка вот X 360 и СП3 их че к к монитору можна подключать а то я думаю на телеке как то беспонту будет играть в игрушки и герц мало и цветопередача хуже по сравнению с Монитором ну конечно если телик не за тыс 30 -40 Smile
SataN
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.12.27 11:01.22
Ответить с цитатой
KirieXa
небольшой недорогой плазменый телеввизорек и о мониторе можеш забыть Smile
MeG
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.12.27 14:09.32
Ответить с цитатой
PlayStation3
-Процессор: уникальная в своём роде разработка Cell, частота 3.2 ГГц, заявленная производительность – 218 gigaflops (о гигафлопсах и всё, что с ними связано, к слову сказать, вы сможете прочесть чуточку ниже)
-Оперативная память: 256 Мб XDR main RAM (рабочая частота – 3.2 ГГц)
-Графический чип: Кодовое название - RSX, производства NVIDIA, 256 Мб видеопамяти стандарта GDDR3 RAM (рабочая частота – 700 Мгц)
-Носители информации: Blu-Ray Disc Drive (от 23 Гб на одном диске), слот для -HDD, поддержка Memory Stick и карт SD
-Устройства ввода/вывода: 6 портов USB 2.0, ресивер для беспроводных джойстиков, слоты под Memory Stick и SD
-Обратная совместимость со всеми оригинальными играми от PlayStation и PlayStation2 гарантирована Sony Онлайн: Ethernet, Bluetooth 2.0, Wi-Fi IEEE 802.11 (совместим с PSP)
-HDTV: разрешения до 16:9, 720p, 1080i
-Звук: Dolby 5.1, DTS, LPCM. Потребление энергии PS3 находится на уровне 380 Вт, то есть более чем в 2 раза больше, чем 160 Вт для Xbox 360 и примерно в 8 раз больше, чем 45 Вт PS2.Консоль будет поддерживать воспроизведение MPEG-2 (PS и TS), MPEG-1, H.264 / MPEG-4 AVC / SP форматы видео, MP3, ATRAC, AAC, WAV аудио форматы. Кроме того, заявлена поддержка таких форматов изображений, как JPEG, BMP, TIFF, GIF и PNG. Оптический привод будет поддерживать чтение информации с дисков BD-ROM, BD-R/RE, DVD±R/RW, CD, SACD. Производительность PS3 - 218 гигафлопов Shocked целл разрабатывали 5 компаний аж с середины 90-х, он содержит 5 ядер, каждое из которых 128-битное, кеш второго уровня 256 килобайт на ядро. Нетрудно посчитать ,что производительность процессора PS3 примерно в 100 раз выше чем у обычных у ПК.

Что касается нинтенды, то ее разработчики заслужили восхищения.За столь короткий срок продано огромное количество этих приставок и число продаж продолжает расти.Цена + революционные геймпады сделали свое дело.

Майкрософт со своим боксом сразу занял лидирующее положение и будет на нем еще мин. полгода.Во многом это связано с первым выходом из 3 консолей на рынок.Если представители сони перестанут тупить, то они еще в состоянии перехватить рынок у бокса, как это было со всеми предыдущими консолями от соньки(PS 1,Ps2). Ps 2 до сих пор очень хорошо продается.

Так же консоли нового поколения не обойдут стороной российских геймеров. Представители нинтенды вообще хотят сделать приставку ви всенародной в России,вседоступной, которая могла быть в каждом доме, в каждой семье, как в свое время знаменитая приставка денди. И скорей всего ей это удастся, тк стоимость ви не выше 6000 рублей. Smile
Venom
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.12.27 14:31.16
Ответить с цитатой
MeG
cпасиба за кароткий мануальчик)

еще вопросы по производимочти у кавонить будут? Smile
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.12.27 16:10.03
Ответить с цитатой
да а че тогда АМД и Интел немогут такого ядрышка зделать руки недоходят чтоли
bigM
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.12.27 16:31.07
Ответить с цитатой
KirieXa писал(а):
да а че тогда АМД и Интел немогут такого ядрышка зделать руки недоходят чтоли

хех ты уверен что они не моугт и они уже не сделаны? )))
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.12.27 16:39.35
Ответить с цитатой
почему стоят конечно везде в НАТО то вобще наверно зверюги стоят почему незделают для обычных смертных зашел и купил 10 ядерник за тыс 8 норм бы было Smile
andy ice
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2006.12.27 16:41.20
Ответить с цитатой
Вы учтите, что консоли продают значительно меньше даже себестоимости. Бабки отбивают на лицензиях за право издавать игру на консоли
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.12.27 17:15.57
Ответить с цитатой
KirieXa писал(а):
почему стоят конечно везде в НАТО то вобще наверно зверюги стоят почему незделают для обычных смертных зашел и купил 10 ядерник за тыс 8 норм бы было Smile

вперед друг мой, работать в НАТО
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.12.27 20:18.21
Ответить с цитатой
Venom
пошли вместе пару компов стыбзим здесь впарим каждый по соточке тока так улетит Smile
ZORRO
Писатель

СообщениеДобавлено: 2006.12.27 21:03.15
Ответить с цитатой
KirieXa писал(а):

1- Невыгадно проавать 10 ядерный если он вобще есть!!!! так как на рынке появились всеголиш 2 ядерники ито незнаю купиш ты его за такие деньги или нет темболее в комплектации в каторой ты укажеш!
2- 2 ядерник сколько стоит???? а 10 ядерник даже немечтай купить темболее у нас в городе Smile И во всей росии уж точьно !Технологиии идут намой взгляд сначало на военную оборону а то что устарело продают обычьным смертным как мы стабой , да и все вцелом у нас в городе! У нас в городе некаму денег нехватит купить проц на 10 ядер ! А ты мечтаеш его купить за 8 тыров яб непожеле на него 20 тыров если он вобще существует!!!!!! Sad
bigM
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.12.27 23:19.39
Ответить с цитатой
KirieXa писал(а):
пошли вместе пару компов стыбзим здесь впарим каждый по соточке тока так улетит

хех парни вы чтоли собрались в НАТО компы спи...красть?? вы хоть видили их вообще )))) там машина размером с шкаф в одном таком шкафу до 1000 процесоров )))) интересно как вы один такой шкафчик ташить будете ?)))

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

10 ядерники и выше уже давно есть, что у АМД что у Интела просто им пока не выгодна их на рынок выбрасывать....

з.ы .4 ядерники уже есть в продаже
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.12.28 00:05.12
Ответить с цитатой
я знаю трех человек в нашем городе у которых xbox360, от приставки в восторге, возможно подключение к телевизору и монитору.
Venom
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.12.28 01:02.55
Ответить с цитатой
мм...еще бы неввосторге, будь у меня шайтан-ящик, я бы тож был рад Smile
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Список форумов Шадринский форум -> Отдел игрушек (мягких и твёрдых) -> Игры -> Игровой флуд -> Приставки.

Перейти: