давайте поговорим про игровые консоли Xbox 360 и PS 3.
что вы об этом думаете? сумеют ли они переплюнуть ПК в плане игр? Для начала вот репортаж о том как начинались продажи приставки от Майкрософт. Сюжет о самой приставке и играх для нее. http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Files&d_op=get_file_details&files_id=1311 (репортаж Игромании) PS про глюки консоли канешна Мелкософт облажались |
У кого образы есть игр от плэхи 1,2 ? поделитесь пожалуйста (взамен могу дать аркадных игрушек rayman 2,3 ..sonic adventure ,heroes...образы игр от сеги дримкаст) и еще вопрос...когда Halo 2 портируют на пк? |
Думаю В плане игр приставки уже переплюнули эт у нас россия дерёвня у нас эт не так развито поэтому думаю врядли когда переплюнет ИМХО |
SKIP писал(а): сумеют ли они переплюнуть ПК в плане игр? Такс.... ну на сколько я знаю тотже кризиз на 360ом точно не выйдет! Хотя игра стоящая, но приставка дмаю не потянет! А так поидее игры на них в плане графики нормальные. Да и с геймпадом мне кажется удобнее играть! Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Ну и под сомнением хбох лайв в нашам ША! |
А ПС3 ведь "провалилась" помоему. |
Илья
кто сказал? шайтан ящик(xbox 360) потянет кризис, это логично, а заявление от разрабов о том, что консоли непотянут,обычный маркетинговый ход за это же игру будут еще больше ценить консольщики, хотя и у них есть свои фавориты, типа метал гир4( каторый этой частью завершает существование сериала), анриал 2007, гирс оф вар... ПыСы судя по SGI роликам метал гира, то SP3 потянет кризис с такой легкостью, каторая компам и не снилась... ПыПыСы) нефига она не провалилась, в японии она будет безумно попуярна, а этого им хватит надолго...по моему только нинтендо провалилась, так как неинтересуется технологиями в плане визуализации....а их девиз "играть значит верить"еще бы лучше сматрелся нетолько с необычными геймпадами, но и прелестной картинкой _________________ trth hrts |
Ну не знаю я высказал что знал! |
Venom
дададада я согласен разрабы сказали что игра выйдет тока на ПК так как неодна приставка неможет поятнуть такую графу и поэтому её даже портировать небудут так что как некрутись я думаю взять самый жесткий комп 4ядерный 2 видяхи на PCI агею физикс поставить сата 2 и 3гига оперы ДДР2 вот тебе машина которая любую приставку порвет как нече делать!!!!! как некрутись но мне кажется комп лутше |
KirieXa
океу босс, будем спорить, возьми PS3 с её металгир( он показывает все технологические прелести консоли), и попробуй выкрутить такиеже настройки на PC ( с таким же фпс) и ты увидишь, что если консоли если не лучше, то уж точно не хуже PC нашего любимого.... сам я фан PC, но стараюсь мыслить без пристрастий _________________ trth hrts |
KirieXa писал(а): дададада я согласен разрабы сказали что игра выйдет тока на ПК так как неодна приставка неможет поятнуть такую графу и поэтому её даже портировать небудут так что как некрутись я думаю взять самый жесткий комп 4ядерный 2 видяхи на PCI агею физикс поставить сата 2 и 3гига оперы ДДР2 вот тебе машина которая любую приставку порвет как нече делать!!!!! как некрутись но мне кажется комп лутшехм сколько ты на это угробиш денях ? а даже х360 даже у нас в росси будет стоить максимум 15000р что ты купиш по похожей производительности за 15000р ? одну видеокарту и то не хватит.... _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Зато на ПК можно делать все что душа позволит в отличие от яшика 360 |
KirieXa писал(а): Зато на ПК можно делать все что душа позволит в отличие от яшика 360ящик какраз ориентирован на игры, качество графики в играх для ИксБокс такое, что мало какой комп её вытянет.... Наднях заходил к другу, у него посмотрел ролик по игре (гонялочка-ралли название не запомнил , потом напишу, или ваще ролик выложу) короче как только начал ролик смотреть не мог понять толи я на кадры из игры смотрю, толи кто-то фильм врубил.. до того шикарная графика, машина прям как настоящая...(блики,дым,чёткость форм)... общее мнение испортили зрители (зрители гонок из игры) Вот они нарисованы не столь качественно... и у всей толпы абсолютно одинаковая походка и манеры движений ... а в общем супер!!! П.С. конечно в эти игры можно поиграть и на компе, используя эмулятор... но эмуляторы,например для ПС2, написаны криво, даже на 3200Атлон 512Ррам 6600Гт ФПС составила в среднем 18-22 ... хотел0сь бы больше _________________ hardcore user |
SKIP писал(а): давайте поговорим про игровые консоли Xbox 360 и PS 3.
что вы об этом думаете? сумеют ли они переплюнуть ПК в плане игр? Думаю, что нет. На них очень разные игры. В коммерческом плане - разные рынки. К тому же, на приставках, скажем, стратегии можно пересчитать по пальцам. |
изначально консоли переплюнули пк в плане игр, какой то безумно идиотский вопрос в хэде
бигМ прав, цена хбокса или пс3 куда ниже пк-шника, который сможет сравниться по качеству и производительности кто сказал что приставки- ящик? в каком то ничтожном дрим касте и то модем имелся, чего уж говорить о современных приставках... ничего вы не шарите, ценители йоптеть _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK
шайтан-ящик ничего обидного невижу, и назвал так без задних мыслей. KirieXa глянь на новый сервис 360-го, и паймешь, что если ты геймер, то большего тебе и ненада( все их онлайновые службы поддержки, сервера игр). Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: MeG MeG писал(а): ...когда Halo 2 портируют на пк?...Обещались после рождества _________________ trth hrts |
На западе будущее за консолями у нас за ПК ИМХО |
а мне ваше неравится от джостика играть привык к клаве и мышке парвдо это тоже все мона подключить к X 360 а да вот еще в чем проблемка вот X 360 и СП3 их че к к монитору можна подключать а то я думаю на телеке как то беспонту будет играть в игрушки и герц мало и цветопередача хуже по сравнению с Монитором ну конечно если телик не за тыс 30 -40 |
KirieXa
небольшой недорогой плазменый телеввизорек и о мониторе можеш забыть |
PlayStation3
-Процессор: уникальная в своём роде разработка Cell, частота 3.2 ГГц, заявленная производительность – 218 gigaflops (о гигафлопсах и всё, что с ними связано, к слову сказать, вы сможете прочесть чуточку ниже) -Оперативная память: 256 Мб XDR main RAM (рабочая частота – 3.2 ГГц) -Графический чип: Кодовое название - RSX, производства NVIDIA, 256 Мб видеопамяти стандарта GDDR3 RAM (рабочая частота – 700 Мгц) -Носители информации: Blu-Ray Disc Drive (от 23 Гб на одном диске), слот для -HDD, поддержка Memory Stick и карт SD -Устройства ввода/вывода: 6 портов USB 2.0, ресивер для беспроводных джойстиков, слоты под Memory Stick и SD -Обратная совместимость со всеми оригинальными играми от PlayStation и PlayStation2 гарантирована Sony Онлайн: Ethernet, Bluetooth 2.0, Wi-Fi IEEE 802.11 (совместим с PSP) -HDTV: разрешения до 16:9, 720p, 1080i -Звук: Dolby 5.1, DTS, LPCM. Потребление энергии PS3 находится на уровне 380 Вт, то есть более чем в 2 раза больше, чем 160 Вт для Xbox 360 и примерно в 8 раз больше, чем 45 Вт PS2.Консоль будет поддерживать воспроизведение MPEG-2 (PS и TS), MPEG-1, H.264 / MPEG-4 AVC / SP форматы видео, MP3, ATRAC, AAC, WAV аудио форматы. Кроме того, заявлена поддержка таких форматов изображений, как JPEG, BMP, TIFF, GIF и PNG. Оптический привод будет поддерживать чтение информации с дисков BD-ROM, BD-R/RE, DVD±R/RW, CD, SACD. Производительность PS3 - 218 гигафлопов целл разрабатывали 5 компаний аж с середины 90-х, он содержит 5 ядер, каждое из которых 128-битное, кеш второго уровня 256 килобайт на ядро. Нетрудно посчитать ,что производительность процессора PS3 примерно в 100 раз выше чем у обычных у ПК. Что касается нинтенды, то ее разработчики заслужили восхищения.За столь короткий срок продано огромное количество этих приставок и число продаж продолжает расти.Цена + революционные геймпады сделали свое дело. Майкрософт со своим боксом сразу занял лидирующее положение и будет на нем еще мин. полгода.Во многом это связано с первым выходом из 3 консолей на рынок.Если представители сони перестанут тупить, то они еще в состоянии перехватить рынок у бокса, как это было со всеми предыдущими консолями от соньки(PS 1,Ps2). Ps 2 до сих пор очень хорошо продается. Так же консоли нового поколения не обойдут стороной российских геймеров. Представители нинтенды вообще хотят сделать приставку ви всенародной в России,вседоступной, которая могла быть в каждом доме, в каждой семье, как в свое время знаменитая приставка денди. И скорей всего ей это удастся, тк стоимость ви не выше 6000 рублей. |
MeG
cпасиба за кароткий мануальчик) еще вопросы по производимочти у кавонить будут? _________________ trth hrts |
да а че тогда АМД и Интел немогут такого ядрышка зделать руки недоходят чтоли |
KirieXa писал(а): да а че тогда АМД и Интел немогут такого ядрышка зделать руки недоходят чтоли хех ты уверен что они не моугт и они уже не сделаны? ))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
почему стоят конечно везде в НАТО то вобще наверно зверюги стоят почему незделают для обычных смертных зашел и купил 10 ядерник за тыс 8 норм бы было |
Вы учтите, что консоли продают значительно меньше даже себестоимости. Бабки отбивают на лицензиях за право издавать игру на консоли _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
KirieXa писал(а): почему стоят конечно везде в НАТО то вобще наверно зверюги стоят почему незделают для обычных смертных зашел и купил 10 ядерник за тыс 8 норм бы было вперед друг мой, работать в НАТО _________________ trth hrts |
Venom
пошли вместе пару компов стыбзим здесь впарим каждый по соточке тока так улетит |
KirieXa писал(а): почему стоят конечно везде в НАТО то вобще наверно зверюги стоят почему незделают для обычных смертных зашел и купил 10 ядерник за тыс 8 норм бы было 1- Невыгадно проавать 10 ядерный если он вобще есть!!!! так как на рынке появились всеголиш 2 ядерники ито незнаю купиш ты его за такие деньги или нет темболее в комплектации в каторой ты укажеш! 2- 2 ядерник сколько стоит???? а 10 ядерник даже немечтай купить темболее у нас в городе И во всей росии уж точьно !Технологиии идут намой взгляд сначало на военную оборону а то что устарело продают обычьным смертным как мы стабой , да и все вцелом у нас в городе! У нас в городе некаму денег нехватит купить проц на 10 ядер ! А ты мечтаеш его купить за 8 тыров яб непожеле на него 20 тыров если он вобще существует!!!!!! |
KirieXa писал(а): пошли вместе пару компов стыбзим здесь впарим каждый по соточке тока так улетит хех парни вы чтоли собрались в НАТО компы спи...красть?? вы хоть видили их вообще )))) там машина размером с шкаф в одном таком шкафу до 1000 процесоров )))) интересно как вы один такой шкафчик ташить будете ?))) Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: 10 ядерники и выше уже давно есть, что у АМД что у Интела просто им пока не выгодна их на рынок выбрасывать.... з.ы .4 ядерники уже есть в продаже _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
я знаю трех человек в нашем городе у которых xbox360, от приставки в восторге, возможно подключение к телевизору и монитору. |
мм...еще бы неввосторге, будь у меня шайтан-ящик, я бы тож был рад _________________ trth hrts |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |