не идите люди на ЗОК |
DeathRow писал(а): не идите люди на ЗОКА почему?Работаю там,и вполне счастлив. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
работает ЗОК, пока до олимпиады 2 года есть еще...... |
DeathRow
точно, там нечего делать обещают 50,000р а платят 30,000р |
SysRq писал(а): обещают 50,000р а платят 30,000рможет просто нарабатывает человек на 30? а то - гонору на полтос, а реальной отдачи ноль: то бухой то глухой, то не умеет. Каждому по способностям. зы флуд прекратили. Флуд всё, что не подтверждается документально. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Полгорода уже блин перебрали, все у них работать не умеют. |
на зоке всё через ( . )опу |
DeathRow писал(а): на зоке всё через ( . )опуА можете привести конкретные,анальные примеры? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
рекламируют его так как будто это предприятие приносит денег как нефтяная вышка,а на самом деле работники получают копеики.ИМХО люди там работают в убыток себе,в достатке только те кто работает в управлении. |
Сам работаю в отделе,относящемся к заводоуправлению.так вот.я получаю максимум 20к деревянных.Сварщики\газорезы\зачистивальщики\стропальщики,если их не лишают премии за косяки получают от 25 и выше.Разве это плохая зарплата для шадринска? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
здесь вот эта фраза "интересная" - mr.Taiga писал(а): если их не лишают премии за |
про ЗОК ничего не знаю, но фраза обычная, везде могут лишить премии, если сотрудник косячит. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): если сотрудник косячит.понимаешь - люди считают что гнать брак, нарушать трудовую дисциплину, воровать.. это не косяк а норма жизни. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
SysRq писал(а): DeathRow
точно, там нечего делать обещают 50,000р а платят 30,000р значит так работаете не хотите на ЗОКе за 30к идите на ШААЗ в инженеры за 10 _________________ be a hero |
вообще сидите дома так выгоднее |
aspirin писал(а): идите на ШААЗ в инженеры за 10Если честно, то не в курсе, но это что, действительно зарплата инженера ШААЗа? _________________ Сыграем? Кто уронил систему — проиграл: dd if=/dev/urandom of=/dev/kmem bs=1 count=1 seek=$RANDOM |
DeathRow писал(а): вообще сидите дома так выгоднеесидите, чо уж теперь. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
aspirin писал(а): не хотите на ЗОКе за 30к идите на ШААЗ в инженеры за 10нет,такой зарплаты на шаазе у инженера |
А сколько есть? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): А сколько есть?ну явно больше , чем 10 у меня знакомый работает корректировщиком ванн гальванопокрытий и получает 17 р |
aspirin писал(а): не хотите на ЗОКе за 30к идите на ШААЗ в инженеры за 10Хм.Сколь работаю-уже куча народу перебежала к нам на ЗОК с ШААЗ-а.Недавно приходил на собеседование парнишка.Работает технологом.Получает около 10к. У них за косяк одного человека встревает ВЕСЬ отдел.У нас ,слава богу,не так.Накосячил-делись премией.(своей).А у нас такой же технолог получает около 20. P/S/ Простите,возможно скрытая реклама ЗОКА. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): У них за косяк одного человека встревает ВЕСЬ отделтакая система очень эффективна: коллектив не даст накосячить снова. Контроль, понимаешь! Обращать внимание надо не только на свой кусок работы а на весь процесс. Завод же получит деньги за готовый конечный продукт, а не за то что 9 рабочих работали хорошо, несмотря на косяки десятого (например). _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
mr.Taiga
извините, но вы не можете выполнить текущие задачи и просите помощи у форумчан! я носом зароюсь - но никогда не попрошу помощи в открытом форуме! Могу на данный момент судить так - задачи выполняются хреново, дай бог что это не так - тех. процессы поставлены не правленно - раз ты Тайга пытался изобретать чего там, как в топике про раскрой материала. Вообщем бред инженеры и все прочее.... |
Если честно,на ЗОК-е тоже не все идеально.Недавно в цехах ввели какую то идиотскую систему оплаты.Т.е. фактически работягам урезали расценки за сварку швов,зачистку,фрезеровку и т.д.
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд: kolesa писал(а): носом зароюсь - но никогда не попрошу помощи в открытом форуме!Это кому как.Мне вот,например,не лень спросить совета у людей и я не стесняюсь этого.Век живи-век учись. kolesa писал(а): тех. процессы поставлены не правленноВерно.Так и есть.Вот и приходится крутиться самим,изобретать велосипеды. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: mr.Taiga писал(а): Вообщем бред инженеры и все прочее....можно эту фразу попонятней растолковать? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
мои ожидания это не менее 55.000 в месяц (все бы там решил в вашими ЧПУ )
к сожалению штат бестолочей, содержание обходится дороже и ни кто эту траблу не хочет решить |
mr.Taiga писал(а): м.Сколь работаю-уже куча народу перебежала к нам на ЗОК с ШААЗ-апросто людей большими цифрами зарплат манят, а платят меньше, они у вас обратно убегают. Был случай, с шааза пришел паренек, обещали з/п N , конечно больше на 6-7 р , чем на градообразуещем, но там он уходил за свои N - 6-7p ровно в 17:00 . А на зоке в 22:00 , а положенно было в 17:00 это время с 17 до 22 ни кто уже не оплачивал |
Onix_R писал(а): aspirin писал(а): идите на ШААЗ в инженеры за 10Если честно, то не в курсе, но это что, действительно зарплата инженера ШААЗа? инжинер технолог сказали не больше 10к з/п будет инфа 100% Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Alex писал(а): aspirin писал(а): не хотите на ЗОКе за 30к идите на ШААЗ в инженеры за 10нет,такой зарплаты на шаазе у инженера ага нету) крановщица знакомая за 6к работает)) если вы или ваш знакомый получает больше не значит что там нету таких мизерных з/п _________________ be a hero |
хватит бредить...
зарплаты разные, это нормально, не нормально что есть низкие а низкие з\п есть кругом, шааз тут не является показателем |
Бушман
ну я просто как вариант назвал) я же не говорю что там сплош и рядо вплоть до руководства получают по 10) _________________ be a hero |
покурить есть чё? _________________ Long Live Rock-N-Roll |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |