Я вот кибер демоном прошил и мне нравится, скинов много, менюшки в них 4*3 и 3*3 d в одном из скинов (всего их там 6) минюха оформлена интересно но эта минюха тормозит правда; фоткает с этой прошивкой не плохо, главное быстро, правда качество фотки похуже чем с прошивкой ...042r, но всеравно нормально; видео тоже снимает mp4 при максимальных настроиках в среднем секунд 40-65; но штобы мелодии слушать надо итюнес править. |
А можешь ее дать? _________________ Приму в дар дефибриллятор |
digtel
а можно узнать чо хоть за прошивка : |
Zyxel название прошивки в названии темы)) Cyber Demon 1.6 |
У него скины в прошивке только?
Просто темы нельзя что-ли закачивать? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван скины по-моему можно на любую прошивку заливать |
Дурость...=) всё таки я Magic X считаю самой модернизированой прошивкой для Motorola E398 =) |
---ZyXEL--- писал(а): Дурость...=) дурости никакой нет проша норма я пользуюсь меня устраивает это только лишь твое мнение |
digtel
Дизайн в картинках показать можешь : |
Вот у меня мой телефон и без того тормозит! нО ЯБЫ ПРОШИЛ ИНТЕРЕСНО ВСЁ ТАКИ ДА И ТЕРЯТЬ ТО УЖЕ НЕ ЧЕГО |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |