Для просмотра нужен [Viewver]PowerPoint
Так же можно вынести на Блог _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
так мало картинок... |
La Vie_ La Merde писал(а): так мало картинок...![]() |
говорят что для мужчин возраст 33 года роковой.....много мужчин умирает..типа говорят возраст Христа |
и виновата наша прекрасная половина.....
сними нельзя..... и без них тоже...... |
Drysoft писал(а): и виновата наша прекрасная половина.....
сними нельзя..... и без них тоже...... Ага! Нашёл крайних! ![]() ![]() ![]() |
33 года хватит тому кто живёт, а не пытается это делать |
Если я иду по улице и кто-то пытается ВЗГЛЯДОМ что-то мне сказать, я, пожалуй, ее (его) просто не замечу. А если замечу, пожму плечами, подумаю, что у каждого свои проблемы и пойду дальше.
Девушки-же из-за взгляда склонны устраивать "истории". |
Пейте водку и занимайтесь сексом постоянно, токо не сами с собой, тогда долголетие обеспечено. Водка не даст образовываться тромбам в ващих центральных сосудов, а секс восстанавливает клетки мозга(при оргазме) и мн. др. _________________ Приму в дар дефибриллятор |
mask писал(а): 33 года хватит тому кто живёт, а не пытается это делатьmask, вспомни _ЭТИ_ слова на своем 33-х летии. _________________ Йа - водоросль. |
он наверно про нариков. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Только что пил вотку и сексом с девушкой занималсо. Памагите!!! Умираю!!! С похмелья умираю. Вернее - с перепоя. А щас - на работу. Воть. _________________ слушал Моргенштерна |
Цитата Памагите!!! Умираю!!! С похмелья умираю. Эт у тебя клетки МОЗГа бурно размножаются... смотри, много будешь водки кушать, голова лопнет!! |
Цитата он наверно про нариковя про полноценную жизнь...конечно это сейчас глупо звучит, когда лайф променивают на деньги |
mask писал(а): я про полноценную жизньопределение в студию _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
mask писал(а): я про полноценную жизнь...конечно это сейчас глупо звучит, когда лайф променивают на деньгиandy ice писал(а): определение в студиюДа-да! А как ты себе понимаешь полноценную жизнь? |
mask писал(а): когда лайф променивают на деньги2) На что Вы предлагаете ее (лайф) поменять? На Мировую славу? Я не Матросов. _________________ Йа - водоросль. |
Полноценная жизнь(апределение)- жить и брать всё что тебе предлагают, попробовать всё и выбрать подходящее и торчать от этого по полной(не надо только думать, что говорю а наркотиках)...а когда придёт расплата- не жалеть, а вспоминать как всё таки замечательно всё было и по возможности делится с окружающими своим опытом...написал блин ![]() |
Цитата 1) Все зависит от курса обмена.
2) На что Вы предлагаете ее (лайф) поменять? На Мировую славу? Я не Матросов. 1)естествено что сумма имеет значение...и не факт, что я сам отказался бы от хороших денег...но моё счастье не в деньгах...хотяяя возможно и зависит в некоторой степени 2)А чем мировая слава не годится?...что бы мир запомнил тебя на долгие года как личность...па-моему это лучше чем вьёбывать ради бумажек |
![]() Потому что природой заложено....Главное умреть не попусту а с целью: Защищая Родину, спасая других...дать жизнь после своей смерти..чтобы смерть была не напрасной..а умереть в петле из-за бабы..или задохнуться в дыму в пожаре от непотушенной сигареты, от отравленного алкоголя....глупо... |
mask писал(а): что бы мир запомнил тебя на долгие годаА насчет бумажек... . Уж лучше ради них, чем просто чтоб наработаться. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): mask писал(а): что бы мир запомнил тебя на долгие годаА насчет бумажек... . Уж лучше ради них, чем просто чтоб наработаться. Да Гитлер он, а не Шикльгрубер, сорри за офф _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon, это единственное возражение? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Leon, это единственное возражение?В принципе да ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |