1.
2. 3. 4. 5. 6. 7. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
1. на коленях
2. за шторой? 3. Рыжий? 4. Верх слева 5. Под одеялом - глаз с ухом... 6. на капоте машины 7. за вентилятором _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
1 В углу _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): 1 В углуСправа внизу? чёт глаза не понравились... как две лампочки _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
7 на балконе из-за двери рыжее ухо торчит)) |
plohish писал(а): 7 на балконе из-за двери рыжее ухо торчит))точно. Глазастый ты , Андрей, однако! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
вот ещё из этой же серии )
http://trinixy.ru/64257-najdite-kota-47-foto.html _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
А сколько их тут? Мне один в глаза сразу бросился...боше не могу найти _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Мне один в глаза сразу бросилсякак глаза? не повредил? а если серьёзно - тут я котов вообще не нашел )))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): тут я котов вообще не нашел Внизу, у тётки в понамке... из-за ноги выглядывает. Только его и увидела сразу _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Ken't
Да как-то сразу заметил - ближе к нижнему правому углу сидит тетя в белой панаме, у нее на правом коленке котенок выглядывает _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
блииииннн. точно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
В центре у тётки, на которую тень падает от стоящей девушки, в розовом купальнике, вроде в сумке кошка лежит)) ? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): В центре у тётки, на которую тень падает от стоящей девушки, в розовом купальнике, вроде в сумке кошка лежит)) ?По стене ползет утюг - не пугайся, это глюк. Нет там больше никаких котов. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): По стене ползет утюг - не пугайся, это глюкШибко уж хотелось мне ещё хоть одного найти котейку..... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
вот он Кот!!! |
kolesa
_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
глаза сломать можно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru Последний раз редактировалось: Ken't (2012.02.06 13:34.04), всего редактировалось 1 раз |
Ken't
зачем подсказываешь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Нашел _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
и я нашла |
и я нашла |
Alex писал(а): и я нашла_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вот так простые картинки и позволяют узнать много нового о форумчанах ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
нифига я не вижу тут кота |
Бушман
а он есть ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
не верю) |
Бушман
Есть есть, черно-белый такой. Ищи внимательнее. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Бушман писал(а): не верю)есть. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |