Посоветуйте, какую гитару выбрать для обучения? Акустику или классику? и какие струны ставить))))
в общем, интересует все о том, как выбрать первую гитару любым советам буду рад, заранее спасибо! |
Если собираешься обучаться классической гитаре - бери классику с нейлоном, если эстрадной (рок) гитаре, соответственно - вестерн или электро, ну и струны железо, разумеется. В "Аккорде" нормальный выбор гитар, зайди - подскажут. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Хочу обучиться классической гитаре, так сказать чисто для себя - застолья, праздники, просто как развлечение.
Аккорд это который в ШТД находится? Спасибо за ответ |
это на против европы
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: классика это не "изгиб гитары звонкой" или застольные)) это клас. произведения типа национальные песни народов и др, ну вообщем стиль игры другой Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: среднюю классику можно в аккорде взять за 3, вроде там из яблони есть одна _________________ just leave me alone |
эм... я новичек в этом деле не надо кидаться тапками . Да, выразился не так - с кем не бывает) |
elixir писал(а): это клас. произведения типа национальные песни народовбред какой-то ) elixir писал(а): "изгиб гитары звонкой" или застольныеу эстрадной гриф поуже и струны обычно стальные. Но учитсо лучше на классике - она родоначальница остальных. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и все таки, если я хочу научиться играть застольные, дворовые песни к примеру, какие струны ставить на классику? нейлон подойдет? |
нейлон для геев, ставь нормальные струны, покупай самую дешевую гитару, все равно ее сломаешь, если собрался играть на застольях |
Цитата ставь нормальные струныэто какие? не железные же на классику? |
Если на классику поставишь стальные - рискуешь её сломать ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну я это знаю)) так вот если не нейлон, то какие? |
Odin писал(а): вестернгриф узкий как у электро? _________________ Long Live Rock-N-Roll |
тему клоз, уже не по теме пошло |
В "Аккорде" как то были гитары Wanderer (по лицензии Ижевск делает) весьма неплохие. Особенность их в том, что при широком грифе (как на классике) они рассчитаны на железные струны.
В остальном на железо сейчас гитары идут с узким грифом. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Я думаю под мою ладонь больше подойдет широкий гриф. |
в музыкалке обучают на классике (широкий гриф), однако, у акустические гитары большинства людей играющих во дворах, для души так сказать (ваших друзей), а также на электро гитарах - узкий гриф. В общем, узкий гриф более распространен.
Я бы посоветовал брать с узким грифом (более универсальный) и в случае перехода на электру не придется переучиваться. (если конечно в музыкалку не намерены поступать учиться) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): в музыкалке обучают на классике (широкий гриф), однако, у акустические гитары большинства людей играющих во дворах, для души так сказать (ваших друзей), а также на электро гитарах - узкий гриф. В общем, узкий гриф более распространен.
Я бы посоветовал брать с узким грифом (более универсальный) и в случае перехода на электру не придется переучиваться. (если конечно в музыкалку не намерены поступать учиться) и много раз вы с широкого на узкий переучивались Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: и любой нормальный гитарист (на электрогитаре) владеет классикой. На классике проще просто проще учитсо, если охота научитсо играть А не 3 риффа ногой ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |