![]() Прошу прощения за присутствие бутылки спиртного в кадре ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
она как бы центром композиции вышла, почему-то.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Как-то странно извиняться за бутылку на столе в ТАКОМ ДОМИКЕ........ ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Домика то тут нет. |
Fakir писал(а): Домика то тут нет.MUk писал(а): Охотничий домик / натюрморт??? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Fakir писал(а): Домика то тут нет.MUk писал(а): Охотничий домик / натюрморт??? Я подразумевал, что так "сервировать" стол можно только наскоряк ,на охоте. (реально охот база). ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Что-то как-то много черноты и домика нету ) |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ну моё мнение такое - сфотографировать такой "натюрморт" на мыльницу и получишь "Как мы с Васей нажрались".
Благодаря стараниям автора снимок не вызвает прямых неприятных ассоциаций с алкоголизмом, но и передать атмосферу "охотничьего" домика автору не удалось. Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Посмотрел ещё раз - любая деталь типа ружья на заднем плане, патронташа на столе и был бы "зачет" |
Fakir писал(а): любая деталь типа ружья на заднем плане, патронташа на столе и был бы "зачет"На заднем плане (в левом углу) было и ружьё и охотник его держащий, но он не разрешил его публиковать ![]() Ps- всем спасибо за мнения. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
ФУ ![]() |
Сладкий ноябрь писал(а): ФУ ![]() +1 первое мнение было такое же _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): Сладкий ноябрь писал(а):
ФУ ..как то такбольше на домик БОМЖей похоже +1 первое мнение было такое же Ой, да уж чо вы гоните?! ![]() Обыкновенный мужской, походный натюрморт _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Обыкновенный мужской, походный натюрмортне все мужики - свиньи, зря вы так! |
Нифига это не охотничий домик.
Чашки такие огромные на охоту не берут, стопок должно быть по числу охотников, вилки с ложками в какой-то вазе, скатерть весьма приличного вида... Такое ощущуние, что в этом месте мужик в одиночестве живет и сварганил себе обед или ужин. _________________ Продолжение следует… |
На первой фотке -это мы "глаз вострили" утром, по стопке- так стол и оставили, который я и снял .
Домик кстати "будь здоров" -можете не сомневаться , самый что ни на есть охотничий ![]() Ps- про снимок мало что то- всё больше про домик, вижу он вас больше заинтересовал. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2011.11.16 21:40.43), всего редактировалось 3 раз(а) |
MUk
размер маленький, не понять... борода какая-то на переднем плане _________________ Продолжение следует… |
Так толком ничего про снимок и не сказали ![]() Всё больше про то каким должен быть охотничий стол и охотничье жилище. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Ну что тебе еще про фотку? Шумновато, мутновато, черновато. Шумы погасить, перекадрировать чуток, резкости на главном чуть добавить... глядишь, лучше станет этот ваш домик ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |