Кто знает, кто у нас тут занимается чип-тюнингом ВАЗа? |
зачем?
кстати, когда задумывались о тюнинге таза дошли до мысли что сначало надо избавится от датчика расхода воздуха..... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Так чо ДМРВ, выбросьте сразу ЭБУ - абсолютно бесполезная вещь для тюнинга ВАЗа ))) |
самый грамотный тюнинг ваза - это его продажа. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): самый грамотный тюнинг ваза - это его продажа.не соглашусь.. хороший конструктор для начинающих... сколько не делай - нормально работать не будет ![]() |
Знаю что занимаются в мастерских на территорий ПУ-14. _________________ BMW - Das Auto. http://www.E30club.ru |
Прошивать ЭБУ нужно, при абсолютно исправном двигателе и его системах.
Я сам менял тарировку дмрв в прошивке, а потом заливал ее в эбу. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
89080091788 Эдуард, чипует тазы, я отдавал 1000р, тазик заметно лучше ехал _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |