Сегодня зашел купить сигнальных патронов (Новый год ч-з 5 дней!), а там продавец (или хозяин) сидит и потелефону разговоры разговаривает, ну я стою товар рассматриваю, а время идет - минута, вторая, пятая... а разговор все продолжается и продолжается, а на меня внимание не обращают. Я понял что товар здесь продавать не хотят, я развернулся и вышел. |
аналогично, только месяц назад такая же ситуация ![]() |
пистолет себе газовый покупал 850руб. + патроны 25-30руб. кобура (оперативная) 250. Через месяц приезжаю в Ебург в командировку нашел магазин "арсенал" около шарташского рынка этот пистолет около 380руб. патроны 10-13руб. кобура около 150. Электрошок на рублей 200 дешевле взял. |
tip А мне магаз нравится. Я там ремонтировал газовый пистолет, покупал а потом продавал пневматику ![]() Вообщем ждать что к вам подойдут и в ротик заглянут - бессмысленно. Громко заяви что хочеш и будет счастье |
Еще магазин подобного содержания есть на Михайловкой - прямо на пртив УВД. но я там, признаться, ни разу не был... |
pnevmoslon писал(а): Еще магазин подобного содержания есть на Михайловкой Был я там, аккурат после этого магазина заехал. Купил патроны. Чичас они стоят 35 руб штучка. |
продовец в Арсенале говорит что из беркута тоже у них затариваются, чем у нас брать дешевле в Ебург сгонять |
harper Ты в Е-БУРГЕ ЧАСТО БЫВАЕШ? Смогеш кой чего привезти? |
давненько небыл и поеду неизвестно когда, в командировку не прет ездить на УАЗике санитарке, после нее сидеть долго не можешь ![]() |
harper
![]() |
Я довольно часто бываю в ебурге ![]() |
SELS а у тебя разрешение на оружие есть, если да то какое? |
Нет, я не милиционер и не бандит... Оружия нет... |
![]() |
Sels А нонче с оружыем только ментики да бандиты ходят? |
хозяин магазина беркут - уважаемый почтенный участник форума глстар. как вы смеете сомневаться в его добропорядочности и лояльности к клиентам _________________ Screw you guys, I'm going home! |
pnevmoslon
еще охранники |
ну причем тут это -
Бегемот писал(а): хозяин магазина беркут - уважаемый почтенный участник форума глстар. как вы смеете сомневаться в его добропорядочности и лояльности к клиентам?????????????? ты начало темы видел? может торгует и не сам хозяин. ясно одно - продавцу на ждущих клиентов насрать. раз ты хорошо знаешь хозяина оного магазина так и передай ему. пысы: я в прошлый раз тож на Михайловскую уехал, благо на машине был. |
OLEGA Определение иронии дать? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
как всегда все верно прочувствовал. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |