Пресс-служба Генеральной прокуратуры Российской Федерации опубликовала сообщение о передаче в суд дела на очередных пиратов, обвиняющихся в незаконном распространении видеофильмов в Интернете. Как заявлено в сообщении, заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении супругов Андрея и Натальи Лопуховых. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 146 УК РФ (нарушение авторских и смежных прав).
В ходе следствия установлено, что с апреля 2007 г. по сентябрь 2008 г. Лопуховы, используя псевдонимы «Ripper», «Shturman», «Nadezhda» и «Piratka», по предварительному сговору с проживающим в Германии гражданином по имени Сергей, имеющим псевдоним «Apple», незаконно распространили в Интернете для всеобщего пользования видеопродукцию (более 30 кинофильмов и мультфильмов), разместив их на сайтах «interfilm.ru» и «puzkarapuz.ru». При этом использовалось компьютерное оборудование, размещенное в квартире, где жили супруги. На сайты были выложены такие популярные фильмы, как «Ирония судьбы», «Обитель зла 3», «28 недель спустя», мультфильмы «Шрек 3», «Смешарики», «Илья-муромец и Соловей-разбойник» и другие. Тем самым были нарушены авторские права известных отечественных и зарубежных кинокомпаний (ООО «Централ Партнершип», ООО «Смешарики», ООО «Дистрибуционная кинокомпания «Парадиз»», ЗАО «За тридцать», ООО «Кинокомпания «Люксор»», ООО «Кинокомпания «СТВ», ООО «Юнайтед Мультимедиа Проджектс», Кинокомпания «Двадцатый Век Фокс Фильм Корпорейшен», Кинокомпания «Парамаунт Пикчерс Корпорэйшн», Кинокомпания «Уорнер Броз, Интертеймент Инк.», Кинокомпания «Дисней Энтерпрайзис, Инк.», Кинокомпания «Сонип Пикчерз Энимейшн Инк.», Кинокомпания «Юниверсал Сити Студиос Продакшнз ЛЛЛП»), которые оценили стоимость прав на их размещение более чем в 38 млрд. рублей. Предварительное следствие по данному факту проводил Следственный департамент МВД России. Уголовное дело направлено в Тимирязевский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Жесть жестянная, надо удалить свои аккаунты на всех трекерах. |
Leon писал(а): Уголовное дело направлено в Тимирязевский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существуживешь и не знаешь, где найдешь, где потеряешь... в Беларуси и в Китае такой пакости по отношению к жителям своей страны не допустили бы. 38 миллиардов, хм... ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): такой пакости по отношению к жителямА в чем пакость-то? Нарушил - отвечай! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Не фигово попали доход явно имели копеешныи с этой затеи если вобще имели
Хотя пиратство не поддерживаю и тех кто сомтрит пиратские фильмы особенно кам рип в кинотеатр сходить 100-200 рублеи ну это капец неподьемные деньги _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
samurai писал(а): А в чем пакость-то? Пакость в том, что законы направлены против граждан РФ, а не для их защиты. Какое русским дело до фирмы Майкрософт? Почему русские законы защищают права иноземцев в ущерб русским? Вопросы, на которые нет ответа. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Какое русским дело до фирмы Майкрософт? Почему русские законы защищают права иноземцев в ущерб русским? Это че за робингудство? ![]() Законы всего лишь защищают собственника от воров, вне зависимости от их национальностей. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
понятно, конечно. если уж Луну приватизировали и распродают участки, то приватизировать инет и вообще проблемы нет. _________________ Продолжение следует… |
Какое пиратство они искоренят когда больше половины жителей не имеют даже среднего дохода. Вот корень проблемы - беднота в России. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): Вот корень проблемы - беднота в России.ой не факт.... натура такая, любовь к халяве и непомерный интерес ко всему плохолежащему))) |
bacc
+1 Бушман писал(а): ой не факт....
натура такая, любовь к халяве и непомерный интерес ко всему плохолежащему))) Ну может не 100 % его таким образом удастся искоренить, но всё же будет ИМХО меньше, а так глупо это всё. Взять среднестатистическую семью простого работяги. Люди хотят быть не хуже других...работают...получают немного, кормят семью и на з.п 10 тыщ рублей тратится на покупку той же Win 7 попросту не будут да и майкрософт не разорится. Воспитает гос-во своих граждан как зверят а потом требует чтобы был порядок. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
![]() Шатунов писал(а): .работают...получают немного, кормят семью и на з.п 10 тыщ рублей тратится на покупку той же Win 7 попросту не будут да и майкрософт не разоритсяну пусть люди сходят Сбербанк ограбят, не на много, тыщ на 500. Он не разорица от этих денег, а люди смогут купить машину. Они так хотят машину, а позволить себе её не могут. Ну раз хотят - она непременно должна у них быть!!! _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ну пусть люди сходят Сбербанк ограбят, не на много, тыщ на 500. Он не разорица от этих денег, а люди смогут купить машину. Они так хотят машину, а позволить себе её не могут. Ну раз хотят - она непременно должна у них быть!!!Мало смешного. А логика она такова: работающим людям - достойную зарплату. Если взять те же штаты там на пособия по безработице можно жить так как мы живём сейчас если не лучше. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
ну вот я хочу ламборджини автомобиль, например. Но зарплата не позволяет мне его купить. По твоей логике - я могу пойти и украсть ламбо? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ну вот я хочу ламборджини автомобиль, например. Но зарплата не позволяет мне его купить. По твоей логике - я могу пойти и украсть ламбо?Ты утрируешь всё сильно. Я не сказал так что всё что хочешь иди и кради, воруй. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
винда - такой же товар как автомобиль. Её тоже нельзя воровать. А то посадят _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Это не нормальное требование к нормальному гос-ву?
Например выпускник окончил средне специальное или высшее, приходит на работу ему говорят....опыта работы нет. Он так ходит оббивает пороги организаций в конце концов устраивается дворником за 4 тыщи, это норма? И ето проблема моя в масштабе гос-ва? Так вот пусть обеспечат граждан работой и достойной оплатой за труд а потом что то требуют. Вот и вся логика. Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Разговор не о чём.... Andrew_vv Скажи что не разу не использовал пиратский контент? Его используют все, и кто судит за него и правоохранительные органы, ВСЕ. Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: Вот допустим пример. Шёл сериал солдаты по рен -тв, пошёл в магазин лежит диск ,сборник несколько частей за 250 руб, явно пиратка. А в другом магазине одна часть на 3х дисках и стоит 1700 руб. Я не гурман и мне нахрен не упёрлось тратить 1700 руб если я это могу посмотреть за 250 руб. Как ни крути 1700 не лишние. А если бы з . п была тыщ 50 по нынешним меркам, то 1700 из неё не так и много. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): Это не нормальное требование к нормальному гос-ву? наши граждане и автомобили себе позволить не могут, очень часто. Тоже воровать? Шатунов писал(а): Его используют все, и кто судит за него и правоохранительные органы, ВСЕ. это не оправдание Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Шатунов писал(а): мне нахрен не упёрлось тратить 1700 руб если я это могу посмотреть за 250 руб. Как ни крути 1700 не лишние. давай машины ворованные покупать? Они тоже дешевле. Там еще больше разница в рублях _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а):
наши граждане и автомобили себе позволить не могут, очень часто. Тоже воровать? ну почему же, б/у москвич или ваз 2101 думаю большинство может Добавлено спустя 53 секунды: зы: Прежде чем что то взять, нужно что то дать. В остальном случае нарушение закона не избежать и это касаемо всех сфер. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): и на з.п 10 тыщ рублей тратится на покупку той же Win 7 попросту не будутсколько стоит средней комп с установленной Win7 ? |
Бушман писал(а): сколько стоит средней комп с установленной Win7 ?Системник по объявлению можно взять в пределах 3500 тыщ. + как пишут (большой бонус) установленная Windows Xp _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
я спрашивал с установленной Бушман писал(а): Win7 |
Шатунов
Шатунов писал(а): ну почему же, б/у москвич или ваз 2101 думаю большинство может ну дак они дешевле винды ж стоят. Не можешь позволить лиценз винду- юзай линукс. А воровать незя, можно сесть _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Бушман
Тыщ 7 может. Windows 7 Домашняя базовая Цена: 3.291,00 руб _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): Windows 7 Домашняя базовая Цена: 3.291,00 рубну и это прямо неподъемные деньги? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Из 10 тыщ, им найдётся более нужное применение чем купить ос к тому же голой Windows недостаточно, нужен как минимум антивирь, пакет офиса, проигрыватель, архиватор. Смотрел видео, минимальный набор ПО для нормальной работы на компе стоит порядком 20-25 тыщ. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
НЕ покупай компьютер - все просто |
Бушман писал(а): НЕ покупай компьютер - все простоА вы уважаемый за всё платите? Добавлено спустя 42 секунды: Чем больше смотрю на это дело тем больше начинаю уважать линукс _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): А вы уважаемый за всё платите?ну так конечно, кто мне что бесплатно даст то)) кроме девушки своей ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |