Лариса, поздравляю с праздником, желаю много-много счастья, цветов и тепла. Любви, достатка, здоровья, хороших друзей ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
С днём рождения, Лариса! ![]() ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
С днем рождения! ![]() ![]() ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
поздравляю! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
поздравляю!!! ![]() _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
поздравляю ![]() |
С днем рождения! ![]() |
Спасибо Вам, . . .за то, что знаете, помните, любите. . . ![]() ![]() ![]() _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |