21 чила утром часов меня забанил Gold самое то интересное за что? а ни за что просто его попросил пахом чтобы меня забанили потомучто похому ненравиться чтоя всех убиваю....
Когда я спросил у голда почему ты меня забанил он ответил по просьбе а потом сказал что за чит разберитесь . ну если вы поверете админу чо я читерил то проверяйте логи ип 83.104 число 21.12.05 время примерно 11:20 - 11:50[/u] |
Короче че ты сдесь нюни распустил ты чит!! и тебя за банили за чит а не попросьбе!! если ты не разу не убил с awp в тело , а все время в голову то как это обьяснить а!!!?? везение, засунь его себе это везение как ты говорил!!! я на сервере не когда такого не видел что бы постояно стреляли в голову со слона!!! |
И вообще прочитай правила кс, там ясно и понятно написано что АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!!!! |
nookie писал(а): Короче че ты сдесь нюни распустил ты чит!! и тебя за банили за чит а не попросьбе!! если ты не разу не убил с awp в тело , а все время в голову то как это обьяснить а!!!?? везение, засунь его себе это везение как ты говорил!!! я на сервере не когда такого не видел что бы постояно стреляли в голову со слона!!!А если ты неверишь давай завТра сходим в к+ и саня проверит логи а про чит какой чит у меня сс клиент онлайнн был читин деач был оn так что небыло у меня чита |
значит просто маза перла у ридера ион не чит а все кто играл с ни мламы получаеться так |
Дед тебя тоже можно будет назвать ламой когда тебе в голову прилетает пуля с авп,так? |
а дед научился на форуме высокие фразы говорить |
Старый, вот бла если бы ты играл тогда, ты бы сам сука в шоке сидел и ламой козался, когда тебе раз 10 в голову со слона будут стрелять то посмотрим как ты будешь говорить!!!
Ж.К. Оскорбление пациента (с) F!shka |
Fishka вот ты то че свое рыльце везде суешь!!???тебе его когда нибудь кто нибудь разнесет к чертям собачим и сразу перестанешь нос сувать в розговоры других!!!И заметь тебя не кто не оскорбил!!! |
здарова пахом че за дела читерят твари чтоли? ))щас разберемся ) |
paxom'4uk ))) |
Здарова freed!! Да вообще не говори еще и вотказ идут типа просто везет!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |