дайте ктонить LanScope. |
хех. на x.shadrinsk.net есть папка одноименная _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
LanSpy ещё к ней прикрути, сможешь узнать кто на какой оси седит, по, железо и ... |
Ну теперь начнётся сканирование сети.... _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Ещё файервол поставь...Гы...
Что бы не сканил сеть со своего ПК... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Warezok писал(а): сможешь узнать кто на какой оси седит, по, железо и ... узнай у меня. 86.68 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ланспай-чушь.....XSpider рулит........
P.S.но очень хочется самый свежий FPing))).......тогда может узнаю _________________ Devil is a loser... |
andy ice писал(а): узнай у меня. 86.68Оно мне надо? Совсем нет, я только описание читал. SPARK писал(а): .....XSpider рулит........ Ага если сможешь ключик к 7 версии найти , а без него тоже бесполезная вещь. |
andy ice, SPARK
Вас куда-то не вту сторону понесло, тема про замену стандартной программы сетевого окружения. |
Я давно юзал Хспайдер...там уязвимости показывает....мол про них на сайте почитать можно....на сайт заходил-хрен..нет ничего про это
LNetScan быстрее проги не видел..вот только функциональность по сравнению с ланскоупом хромает......у меня её вирус пожрал...может есть у кого? _________________ Devil is a loser... |
Lanscope неплохо, но NetView лучше, ИМХО _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
П****ц, стадо флудеров. Удалите мой пост про это стадо баранов. |
XSpider до v6.5 была бесплатной, за 7 разработчики запросили столько что не каждая организация может позволить себе.
Показывает открытые порты и уязвимости, но в триале v7, показывает уязвимости которые уже давно всем известны и пропатченны, а если купить её то испозьзуется хитрый метод (забыл как называется), который ищет еще не заткнутые дырки от сюда и выводы, что с этим можно сотворить, используется администраторами сетей для обеспечения безопасности. А ламать бесполезно, как и у большенства программ наших производителей регистрация через интернет и привязка к железу. Это была рекламма, не обращайте внимания! LNetScan - не знаю чего это такое, у меня есть X-NetStat Professional v5.46, слышал что не плохая, много- функциональная, но сам не пробовал. Для замены сетевого окружения больше понравилась LAN Looking Any Network 2.69 И ещё есть FTPUpdateSearcher 1.0 (только без ключика), показывает обновление файлов на выбранных фтп, по крайней мере меня только эта функция интерисует. И XSpider 7 могу выложить, но как уже написано выше - бесполезная игрушка для ваших черных замыслов. |
LNetScan высокоскоростная прога..кроме как находить компы в сети ничего не умеет, но вот скорость!!! и не лагает никогда _________________ Devil is a loser... |
Однако интересно стало, зачем тебе такая старая?
Описание программы: Сканер локальной сети (использует несколько потоков при сканировании). Определяет: IP, MAC адреса, имя компьютера, папки для общего доступа, работающие WWW/FTP сервера, игровые сервера Quake 1, 2, 3, Half-Life, Unreal. Имеет встроенный trace route. Показывает удаленно открытые локальные файлы (в зашаренных папках). Показывает игровые сервера в локальной сети (информацию о них: название, карта, количество игроков). Коротко о программе: Разработчик LeshaK Дата релиза 25.12.2001 Дата размещения 25.12.2001 Версия 1.0.2340.rc1 Размер 250.0 Kb Примерное время скачки более чем 1 мин. при 28.8 kbps Лицензия Free Оп. система Windows 95/98/ME/NT/2000/XP |
Хорошо помню эту программу. Быстро сканирует.
Я с ней имел небольшие проблемы на работе, хотя там не пользовался. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Спасибо.....старая ни старая....мне как-то безразницы..если есть что-нибудь с такой же скоростью скана и более новое, то можно и её.. _________________ Devil is a loser... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |