кто-нить знает есть такая у нас в городе или нет? |
Был пункт приема по гагарина 14.... а сейчас незнамо... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
На сколько знаю в Ша нет такого...типа все чисто и чистить не чего) Поезжай куда по дальше... |
на берегу реки, на территории какой то то ли бани, то хз чего. по ул Луначарского до упора до реки, направо и во двор. там во дворе химчистка, ковры всякие стирают чистят. я туда коврики из машины отдавал чистить ворсовые. как новые стали. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
JUSTer писал(а): Был пункт приема по гагарина 14.... а сейчас незнамо...он там и есть, только берут не все _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
сэнк! будем обращаться ![]() |
![]() ![]() Флуд. ЖК _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
Electro писал(а): Тожа мне..хЫм чистку подавай И мне 2 штуки заверните! Пы.Сы. А слабо вам замутить химчистку? Горот ждёт... _________________ слушал Моргенштерна |
![]() ![]() _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
ближайшая хим чистка в каменске :P |
на сегодняшний день химчистки таки нет? |
есть на зеленом рынке в новом павильоне |
это где маг."Мебель" вход со стороны блинной.. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |