_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
_________________ "Будут у тебя дети,"- сказал Бог дьяволу и создал десантника. |
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
_________________ "Будут у тебя дети,"- сказал Бог дьяволу и создал десантника. |
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
_________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
tigra
А если по гвоздю промахнется? _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
марихуаной колоться _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
andy ice
склонна с Вами не согласиться. В последнее время такие дети пошли "развитые", что учителей впору прировнять к спасателям - они тоже своими жизнями и здоровьем рискуют. _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
AMSTEL
и так бывает. _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Имя перепутал? Тогда не смешно.
Добавлено спустя 44 минуты 11 секунд: А это не пентагон случаем? _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. Последний раз редактировалось: heat! (2011.08.10 22:57.21), всего редактировалось 1 раз |
heat!
почерк узнал? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ага особенно наклон _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Чудо автомобиль
собственно сам автомобиль ссыль |
А вы как прощаетесь?
Последняя фраза в телефонном разговоре.. |
ещё 12 колобков не хватает. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Бушман писал(а): http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=965496#965496 |
Алех@но
СТранно пост за 2008 год ведь боян но мне тоже сегодня скинули этот пост _________________ Полно миллионов но полный мудак Наскучили |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |