Проблема вот в чём, подключил ЖК-телевизор через кабель, но изображение красное!!! Но когда купил телевизор и подключил, все было хорошо, потом завис биос, я перезагрузил его (вытащил батарейку) и стало так. Кто знает в чем проблема скажите. Буду признателен!!!
Видеокарта: Nvidia GTS250 1Gb, телевизор LG, телевизор подключен через вход VGA, в комп. через переходник. _________________ Жизнь - шикарная штука!!!
Пол: Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 7650 Откуда: г. Шадринск
Статус: Offline
Использую почтовый клиент Mozilla Thunderbird. Веду переписку с несколькими фирмами по поводу приобретения продукции. В письме прошу выставить счет на оплату желаемой продукции со ссылкой на страницу описания продукции сайта владельца товара.
Уже несколько случаев, когда приходят ответы с пометкой "Это сообщение может быть мошенническим". Письма с разных адресов. В письме содержится копия моего письма со ссылкой, собственно ответ фирмы и счет.
В письмах с такой пометкой, при попытке перехода по своей ссылке почтовый клиент выдает следующее сообщение:
Цитата
Thunderbird считает это сообщение мошенническим. Ссылки в сообщении ведут на страницы, возможно, пытающиеся имитировать те, которые вы хотите посетить. Вы уверены что хотите посетить .... ?
При игнорировании сообщения, браузер перенаправляет на один и тот же сайт, с одним и тем адресом. При копировании ссылки из почтового клиента в браузер такого не происходит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы