Цены на сантехнические работы указаны для города Шадринска и Шадринского района!
![]() Работаю слесарем-сантехником более 10 лет! Возможен ремонт,тепло узлов(ревизия задвижек на тепло-подготовка к отопительному сезону),мелкий ремонт-ревизия подвала и многое другое.Для домов ТСЖ.Качество и гарантию на свою работу гарантирую! Так же действует гибкая система скидок для ТСЖ. Мой рабочий телефон:89091751279 Последний раз редактировалось: САНТЕХНИК (2011.09.12 13:20.12), всего редактировалось 1 раз |
хера себе цены. в два раза как минимум дороже чем сантехник марио _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я не знаю как цены в вашем хвалёном марио но делает это мужик очень окуратно и хорошо.А цены вполне приемлемые. _________________ Всё самое лучшее из интернета! |
Супер ценник, я имею в виду великоват................. _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
САНТЕХНИК
а ценник и впрямь в 2 а то и в 3 раза завышен и это без материалов во жесть Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: замена смесака на кухне 1000 ![]() ![]() при таких ценах за пол года на тауреге по заявкам катаца можно |
Пример: Объявлений в газетке много!!! сделал звонок и заменили за 1000р (работали двое). Материал был мною закуплен заранее. |
замена смесителя на кухне от250 до 350 рублей _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
нда... ввернуть кран Маевского за пять минут - 350 рублей ![]() смена полотенцесушителя (две гайки за 10 минут) - 1800 рублей!!! ![]() удивительное - рядом ![]() _________________ Продолжение следует… |
смена шланга за 250р не смущает? ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): смена шланга за 250р не смущает? )смена смесителя в ванной смущает - две накидные гайки завернуть - и 550 рублей в кармане ![]() недавно утром торопился на работу и надо было смеситель новый поставить - за 10 минут все сделал и на работу не опоздал. а шлангов у меня нет - пластиковые трубки везде поставил. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): andy ice писал(а): смена шланга за 250р не смущает? )смена смесителя в ванной смущает - две накидные гайки завернуть - и 550 рублей в кармане ![]() недавно утром торопился на работу и надо было смеситель новый поставить - за 10 минут все сделал и на работу не опоздал. ![]() |
ГриШа писал(а): это если смеситель однотипный то согласен а если эксцентрики другие ?если хода эксцентриков не хватит для установки - стену ломать или рассверливать никто не станет, чтобы сблизить или раздвинуть трубы. проще другой смеситель купить. _________________ Продолжение следует… |
ну тогда бы ты на работу точно опоздал бы _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
Не так просто заменить смеситель на кухне, как кажется. Как правило он наглухо окислился и без болгарки, например, его оттуда не вытащить, а для этого приходится снимать мойку, везти куда-нибудь в мастерскую (не в доме же пилить). Да, возможно еще пару раз в магазин сгоняешь, и это за 300р, да нафиг надо. Но, 1000р, пожалуй, тоже перебор.
Цены нужно писать от ..., а там уж по обстоятельствам оговаривать с клиентом. |
Нормально все, просто в цену входят иним услуги, что Вы сантехников не знаете.
З.Ы. Я я зер гуд. |
rico ога, по телефону такой звонишь: "у меня вода из крана не бежит. можно вызвать двух сантехниц? До прихода жены нужно управиться" _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2011.09.07 21:50.21), всего редактировалось 1 раз |
Neptun писал(а): не в доме же пилить_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Это не мой метод.
Бывает отделка в 2 раза дороже квартиры. Как там пилить? |
Кто бы ещё объяснил, как можно поменять полотенцесушитель без отключения стояка ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
http://santehgrup.ru/otklyuchenie_vody _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
Neptun писал(а): Как там пилить?а как ты снимешь мойку без отпиливания, если там к примеру совецкие железные трубы прямо в краны? ![]() ps: ножовкой ) pps: обычно цены пишут для стандартных случаев, твой пример не стандартный. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
yura писал(а): нда... ввернуть кран Маевского за пять минут - 350 рублейполучается, что только на кранах Маевского сэкономил 4200р)) на остальном минимум 51 600р... _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
yura писал(а): недавно утром торопился на работу и надо было смеситель новый поставить - за 10 минут все сделалА я... я только за 30 минут управилась со сменой смесителя... ![]() А вот бачок к унитазу сменила минут за 15 легко. Убила просто регулировка сливного бачка... секундное дело - 250 руб. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
WMs писал(а): Кто бы ещё объяснил, как можно поменять полотенцесушитель без отключения стоякаКто бы еще объяснил, зачем менять полотенцесушитель без отключения стояка. andy ice писал(а): а как ты снимешь мойку без отпиливания, если там к примеру совецкие железные трубы прямо в краны?раньше я снимал мойку вместе с трубами и краном, затем в прихожке раскручивал все _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2011.09.08 20:19.26), всего редактировалось 1 раз |
yura
странный у вас стиль уважаемый зачем снимать МАЙКУ вместе с трубами ![]() Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: тебе ко мне в фирму надо настоящий муж на час пришел снял майку убрал трубы ![]() |
ГриШа писал(а): зачем снимать МАЙКУ вместе с трубаминаверно чтобы не жарко было при отворачивании заржавевших гаек ![]() _________________ Продолжение следует… |
![]() ![]() |
ГриШа писал(а): сейчас народ будет голову ломать о какой майке речьясно о какой - в которой сантехники ходят _________________ Продолжение следует… |
не стал создавать новую тему.
Сколько стоит подключить счетчик на воду с вашим материалом??? _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
какие трубы счетчик наш или ваш _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |