dell
Последний раз редактировалось: RainBowSix (2014.01.12 10:35.33), всего редактировалось 1 раз |
Лучше напиши какой сокет под процессор и какой слот под память и видео. А там видно будет. И скрины мелкие, плохо видно. |
Вот этих скринов более чем достаточно , Сокет А... перспектив нет... столетназад устаревшая ддр...
старший проц под сокет- атлонХР3200+ (он же бартон2500) видео АГП... Вывод... даже если и найдёте проц, если докупите видео, то играть вам в "тени чернобыля" и только в 1024*768... Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: ах да... забудьте о сглаживании, анизотропной фильтрации и динамическом освещении. _________________ hardcore user |
в итоге я выкину шас его в окно ха
че на этой машине то хоть пойграть можно? |
RainBowSix писал(а): в итоге я выкину шас его в окно ха Думаю не стоит, компьютер в большинстве случаев вещь нужная, если что его всегда можно продать, ну или почти всегда. RainBowSix писал(а): че на этой машине то хоть пойграть можно?Косынку... со сглаживанием, анизотропной фильтрацией и динамическом освещением Ну если серьезно, то смотреть на игрушки 2005 года в основном, господа может поправят меня, не играю ничего кроме партий в сапера уже больше года, диагноз - линуксоид _________________ Сыграем? Кто уронил систему — проиграл: dd if=/dev/urandom of=/dev/kmem bs=1 count=1 seek=$RANDOM |
тема совет.вообщем)где купить винил - ну я так понял смотря видео что есть виниловая самоклеющая плёнка.кто в курсе где купить? |
Везде бы пофлудили. Теме место во флуде, туда и переношу. _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF писал(а): Везде бы пофлудилина полном серьёзе где купить то.???простой самоклейкой клеить что ли? _________________ Long Live Rock-N-Roll |
MAGNUM.. писал(а): на полном серьёзе где купить то.???простой самоклейкой клеить что ли?в магазинах, где обои продают и пленкой разных цветов и рисунков торгуют _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): пленкой разных цветов и рисунков торгуютMAGNUM.. писал(а): что есть виниловая самоклеющаяyura писал(а): в магазинах, где обои продаютну простая не нужна |
MAGNUM.. писал(а): виниловая самоклеющая плёнкаЯ лично и не слышала о такой... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Я лично и не слышала о такой...Есть такая. Применяется не только для внутреннего, но и для наружнего декорирования. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Есть такая. тоже хочу.. _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais писал(а): тоже хочу..куда клеить хочешь? _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |