Последний раз редактировалось: Гарин (2012.02.02 12:14.45), всего редактировалось 1 раз |
Тетеньку бы немного сместить влево, а людей на фоне развернуть лицами.
Фотографировать сзади людей как-то не принято... _________________ Продолжение следует… |
yura
кого куда развернуть? ![]() не те книжки ты читаешь. принято- не принято, да пофиг. куча народу снимает и никто не парится, один ты цепляешься. я тоже как-то к wolf_ivanу цеплялся по поводу портрета на широком угле. да тоже в принципе пофиг, выглядит не так красиво, но снимают люди и ниче. можно кучу стереотипов привести что принято, а что нет. все зависит от ситуации, имхо. |
plohish писал(а): кого куда развернуть?я просто хотел сказать, что фоткать надо, когда люди навстречу идут... так принято. да пусть снимают как хотят, разве я против ![]() если бы фотка не в теме Критиканство стояла, я бы и внимание не обратил. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): а людей на фоне развернуть лицами.
Фотографировать сзади людей как-то не принято... Дополнительные лица стали бы отвлекать от главного персонажа. Всё правильно на фото. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
plohish писал(а): yura
не те книжки ты читаешь. принято- не принято, да пофиг. Отчасти вы оба правы. Но. Окромя фото-канонов. При фотографировании незнакомых людей следует брать во внимание эстетические, религиозные , этические и не побоюсь этого слова юридические аспекты. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Мне в глаза бросается нога слева в размытии. Обрезать бы. Да и вообще, кадрировать снимок чуть по-другому. Бабушку чуть левее, справа фонтана и людей побольше. |
Sels писал(а): Мне в глаза бросается нога слева в размытиивроде весна прошла ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |