извеняюсь за флуд пишу последний раз....ребята помогите всё таки с мамкой срочно надо вообще вопрос жизни и смерти !!!
1.Материнская плата ABIT AN8 Series (AN8 SLI/AN8 Ultra/AN8-3rd Eye)http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=5167 2.Материнская плата ASUS Socket 939 nForce 4 A8N SLI Deluxe (4DDR400 GbLan SATA Raid Dual PCI-E SB U133 USB 1394 ATX RTL/ кто может сказать со 100% уверенностью какая лучше!!!!!!!! кто если знает у кого есть прайсы посмотрите цены этих 2 материнок или прайсы выложите куда нбидуь я сам посмотрю!!! |
http://matrix.glstar.ru/?module=filesdb&id=2&fid=2&get=1 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Мне кажись тоже придётся из этих двух выбирать причём только в матриксе.......а там есть только асус-придётся на ней наверно остановиться, хотя может на заказ Абит привезут.........а вобще хочу абит
вот только зачем создавать несколько тем с одним вопросом? _________________ Devil is a loser... |
Сегодня вычитал.......асус предъевляет особое требование к БП.....нужен 24+4 коннектор питания на мать....а у меня 20+4.........может кто знает как проблему решить? _________________ Devil is a loser... |
Антон, бери любую, ведь все-равно разницы не увидишь.
Сорри, если обидел. Я бы взял ASUS, если бы цена пофигу была (чисто из-за бренда). |
Всё я взял ABIT AN8 SLI она лучше ASUS....про АСУС щас говорят что она с лагами !!! |
в смысле байты не доходят до процессора? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Незнаю что у них но говорят АСУС-кие материнки с портаками пошли ХЗ что! |
Антон писал(а): Незнаю что у них но говорят АСУС-кие материнки с портаками пошли ХЗ что!Кто говорит и что за портаки? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Про портаки на новых материнках я лично ничего не слышал......знаю только есть косяки на P4P800 и далее в этой серии......горит южный мост в виду отсутствия защиты от статического разряда......втыкаешь так мышь или фотик во время работы компа в USB или пальцами наэлектризованными залезешь в гнездо и писец может быть материнке......правда после долгих отнекиваний АСУС официально признала это браком и меняет по гарантии ![]() _________________ Devil is a loser... |
SPARK писал(а): правда после долгих отнекиваний АСУС официально признала это браком и меняет по гарантии нука нука поподробнее с этого места я может верну себе свои 5500р _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
У меня про материнки этой серии здоровенная статья в журнале.....там написано, что АСУС долго брыкался , но всё же признал это браком и если гарантия не кончилась, то ты вправе просить замены материнской платы......естественно после предварительной экспертизы.......а чисто деньгами по закону вроде точно не вернут... _________________ Devil is a loser... |
вот у меня материнка ABIT AN8 SLI а диск где дрова к этой материнке там написано FaTaL1TY |
а у тебя случаем не ABIT AN8 SLI FaTaL1TY ?
если нет то твоя мать является чуть обрезаным аналогом вышесказанного.....так-что ставь дрова свободно ![]() _________________ Devil is a loser... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |