"Ну чего тебе, фотограф?"
![]() |
бревно нехорошее _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Вполне ничего, структурное такое! |
Она такая рыжая на самом деле? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
Ну в общем, да. Рыжая. Яркая. Сейчас, правда, уже серые, наверное. |
фотку не видно ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
нормально видна фотка _________________ Продолжение следует… |
Как то она слегка затерялась на фоне ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
смелее! Я тоже так считаю. Чересчур оранжево-рыжо вокруг, однако изменить фон никак не получается. Белки - они такие белки. Говорю ей - "сядь на травку зеленую!", а она ведь ни в какую... |
Sels
Я эту уговорил на травку присесть, но вот неподвижно сидеть так и не смог заставить. Фотал на мануальный неавтофокусный -в резкость так и не попал ![]() Вообщем с животными, особенно мелкими-шустрыми нужна ещё та сноровка. ![]() Петергоф _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Да, с резкостью мимо. Да и с цветами как-то жухло. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |