Идете ли вы на предновогоднюю чатоффку? (Голосование не имеет даты окончания 223) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 57 |
Выдвигается предложение провести предновогоднюю туссоффку в предстоящую субботу 17 декабря 2005 года в 18.00 в кафе Зауралочка, зал №2 (голубой)
выдвигается предложение провести туссоффку среди лиц, ОТ 20 и до бесконечности (лица младше 20 могут одновременно провести параллельное мероприятие в Молочной сказке ![]() Предложения, пожелания можно высказать здесь [censored] ЖК. Переход на личности кстати - а хде это унас в правилах есть такой пункт?? ткните пальчиком пжлста? _________________ ... не удержалась Последний раз редактировалось: Lina (2005.12.15 08:12.40), всего редактировалось 1 раз |
тусовка - хорошо.
отсутствие денег на указанную дату - плохо. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель, сотню можно и перехватить на пиво... как никак- новый год это раз,
два - шиковать никто не собирается, учитывая предновогодние затраты и три - когда еще предстоит такая дата! _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): когда еще предстоит такая датада почти каждый год новый год ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Lina Я видимо ПАС - с работы не вырвусь ![]() |
Я не иду. Был бы в городе, не отказался бы. В Е-бург еду. Но СМСку могу послать. ![]() |
А я, а я, а я вам щаз всем.... ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я как говорится обеими руками ЗА ! |
Ну как грится, будем у Вас в Ша, обязательно заглянем. ![]() |
Туссоффка - ето что-то!!! Был бы повод, а повод всехда есть! Я тока ЗА!!! Руками...и ногами, ню и всем, чем тока можа! ![]() ![]() |
Давайте договариваться!!!!!!!!!!только чтобы точно ![]() |
хм.....
если Зауралочка будет доступна - то 100 % _________________ ... не удержалась |
хм-м-м мне 16 лет так что Зауралочка мне не светит ![]() |
lilyt писал(а): хм-м-м мне 16 лет так что Зауралочка мне не светит ![]() Дамам пиво - дитям мороженное ![]() |
а чё же вы не в своём любимом колизее ?
или для подбирающейся публики не тот уровень ? |
Я только ЗА!!! Приду обязательно ![]() |
![]() |
Wega писал(а): и как раз завтра открытие каткаоткрытие буэт в субботу ![]() мине тож нет 20-ти ![]() так что я за каток фсеми руками ногами и.....ещё одним(отвлёкся)!!! За каток!!! |
сопли только морозить ![]() _________________ ... не удержалась |
Как в суботу если 16 число завтра!!! я тожа непроч в зауралке посидеть! тока мне нет 16))) _________________ .ekb |
Точнее 20ти)))) _________________ .ekb |
atomik писал(а): Точнее 20ти)))) |
я б пришел...
но в чате почти не появляюсь ![]() |
Slin писал(а): я б пришел...
но в чате почти не появляюсь ![]() ну это не мешает тебе составить нам компанию, ежели ты подпадаешь под условия "старше 20" ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina
попадаю ![]() еще бы мне не попасть ![]() |
за като-о-о-ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
а мне, а я...19 мне, ну и ладно, ну и фиг с ней _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа
хех, а день рождения в январе? |
нет, в июне...а какое это имеет отношение к данной теме? ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
обижаете ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |