349 лет
тут можно найти себя http://shadr.tv/2011/08/22/videovypusk-22-08-11-den-goroda или тут http://shadr.tv/category/den-goroda-2011/ сорри, что ссылки - видео сюда не вставляется _________________ слушал Моргенштерна |
чето я не нашол _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
ГриШа
извините, не все вошли _________________ слушал Моргенштерна |
надо было во дворах/гаражах по пролетарской снимать, где празднующие устроили общественный туалет! Владельцы гаражей даже перегородили ветками входы, чтобы не ходили туда, но и это не спасло. Ну не предусмотреть что-ли было нормальное кол-во биотуалетов на площади? |
eLSe
ну некоторые из принципа не пойдут в общественный туалет им за гаражом привычнее _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic
А где они эти туалеты? Комент в тему. Serjik: 22.08.2011 в 20:22 писал(а):
Уважаемые журналисты! Почему Вы не показываете обратную сторону праздника. После проведения праздничных мероприятий на площади Сдобнова – Шадринцы после себя оставили «свинарник», от которого остается плохой осадок Я утром пошел в магазин за хлебом, кругом бутылки, бычки, блевотина одним словом помойка. |
кстати, на счет туалетов - это очень актуально. гуляет в городе такое огромное количество человек, а туалеты организаторами не предусмотрены!
это есть минус. не все ж живут на перекрестке комсомольская/свердлова Добавлено спустя 8 минут 14 секунд: а вообще. мне просто стыдно за наш город и быдло, которое в нем проживает прощу прощения. _________________ ... не удержалась |
Lina
мне повезло в таком случае - побывав в самых неожиданных местах (по работе) не нашел ни блевотины, ни зассанцев... _________________ слушал Моргенштерна |
Lina писал(а): а вообще.
мне просто стыдно за наш город и быдло, которое в нем проживает проезжал ночью после праздника по площади перед гор.администрацией, площадь напоминала городскую свалку. но к утру все было убрано ) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
да успокойтесь вы. В любом горде ЛЮБОЙ страны, можно наблюдать такую картину на праздниках. Меня лично очень удивило что проехавшись утром по тем местам. Там ИДЕАЛЬНАЯ чистота была. Молодцы, оперативно. |
вообще-то это неплохое предложение прозвучало: закупить десятка два биотуалетов и на праздники расставлять их в нужных местах. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): десятка два биотуалетовмаловато будет, сотни три - норм _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): маловато будет, сотни три - нормизвестные русские традиции: - сел в поезд, надо покушать; - пришел на праздник - надо туалет посетить _________________ Продолжение следует… |
Lina писал(а): мне просто стыдно за наш город и быдло, которое в нем проживает гуляла вечером в День города... чего только не услышала и увидела, особливо в толпе возле сцены на площади... Потому вынуждена согласится с данными словами. Несколькими неделями раньше была на Дне ВМФ в Питере, там вместе с моряками гуляли и фанаты "Зенита"..... Ничего подобного НАШЕЙ толпе не было.. Город наш очень люблю. От того - стыдно вдвойне( _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Помню, раньше в день города были эти биотуалеты у быстро, очереди были. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Элис писал(а): была на Дне ВМФ в Питерену не знаю уж где ты была, я был на дне вмф в Новороссийске - такая же толпа народу, такой же срач. Ктстае и на октоберфест такой же срач остается. И дне города в ебурге такой же срач от толпы остается _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): такой же срач остается.я не про "срач", который остаётся после, я знаю, что везде он есть. Я про людей и их поведение. А насчёт Andrew_vv писал(а): такая же толпа народу_________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): [я не про "срач", который остаётся после, я знаю, что везде он есть. Я про людей и их поведение. +100500 Кайметов, которого я исполнял в шамте и затем тащились все бабы, впрочем нужно все в цифру |
Andrew_vv писал(а): такая же толпа народу, такой же срач.это и в Москве так... _________________ Продолжение следует… |
Элис писал(а): Поведение - другое.ну какое другое? Стояли, читали стихи Пушкина под салют, и пили кофэ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Стояли, читали стихи Пушкина под салют, и пили кофэ?))))) конечно, нет. Но никто не орал: "Уу-у-у, сцуко в малиновом пиджаке, пой ещё!!!! " "А-а-а, где твоя Герда?" Никто не расталкивал людей локтями и чуть ли не ногами, дабы провести своего 2-3-летнего (!) ребёнка к сцене (зачем, спрашивается?), никто не говорил "Уйдите, мне тут не видно из-за вас". И много кто чего ещё не делал. Я не любитель спорить, я просто мнение высказала... И сожаление. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
ок.
Тебе повезло что я не айс. Он бы он щас прицепился вот к этому Элис писал(а): Никто не расталкивал людей Элис писал(а): никто не говорил "Уйдитедоказал бы что хоть 1 человек и расталкивал и говорил, а затем сделал бы вывод, что раз в твоем посте промелькнуло 2 лживых факта - то весь твой пост вранье и неправда _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Круто, когда орут! _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Круто, когда орутмне вообще в ухо орали почти, матом.. Две симпатичные девушки дет 17-18.... Мало приятного, надо сказать. Вобщем, несколько лет не была на Дне города и не фиг делать - таков вывод)) Andrew_vv _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): мне вообще в ухо орали почти, матом.надо было им в ухо дать! вааще крутяк! _________________ Продолжение следует… |
Элис писал(а): Вобщем, несколько лет не была на Дне города и не фиг делать - таков вывод))А "дно города" это где и какая глубина? |
eLSe писал(а): Кайметов, которого я исполнялспалилсо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
фамулию то можно хоть узнать? _________________ ... не удержалась |
Lina
фамилию кого? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |