наоборот, я думаю _________________ hardcore user |
на счет наоборот я не задумывался, но оно в обе стороны канает
Добавлено спустя 35 секунд: выходит _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
сорри.. ввёл в заблуждение. посмотрел картинку... именно так как вы описали, так оно и работает _________________ hardcore user |
Цена сего чуда?.. _________________ с. т. 8-919-589-88-03 включен с 10.00 до 22.00 ежедневно!!! |
DDT писал(а): Цена сего чуда?..в Шадринских эл.магазинах минимум300 рублей заворачивают! |
угу, я в Екатеринбурге за 350 брал, только чеков бумажек и гарантий не осталось, недели 2 не использовал, ну о цене кому действительно понадобится договоримся _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
100 _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
думаю за 150 готов ее отдать ![]() Добавлено спустя 58 секунд: там еще проводки переходников питания саташного подарком) _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
продано _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
продаю так же сие чудо(личка) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |