Рама - GT '08 design'
Вилка - '08 GT dirt/street design Шатуны- GT Tubular Звезда- GT 33Т Цепь - KMC Z51 Переднее колесо: Обод-Alienation PBR Покрышка-Kenda Kiniption, 2.1 Спицы-14G Втулка- GT branded Заднее колесо: Обод-Alienation PBR Покрышка-Kenda Kiniption, 2.1 Спицы-14G Втулка- GT branded cassette hub(Joy Tech Cassette) Руль- ’07 GT dirt/street dual radius bend' Грипсы- GT Wing Вынос - GT FS design Седло, подсидельник - GT Slim,Подседельный хомут GT CNC Велик боевой участвовал не в одно соревновании...но проверенный и надёжный ЦЕНА 4тр. торг Последний раз редактировалось: ГРАНИт (2011.07.09 18:52.29), всего редактировалось 2 раз(а) |
довай фото _________________ Старая Гвардия |
вечером будет я его не помыл ещё)) |
не на фиг мне хороший байк менять на старую нокию |
Почему старая, состояние хорошее полный комплект |
не надо мне рассказывать 3 года модели этой |
Ты его где покупал и за сколько ? |
какая разница за скольок и где...кто знает и понимает в великах тот поймёт что продаю за дарам) |
Не ну я вижу что за даром такие агрегаты новые дорого стоят) |
а у него беседка поднимается?) _________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. http://link2you.ru/29219 |
да поднимается я 180см и если подниму беседку то в самый раз а так надёжный и крепкий байк. |
привет ты не продал ещё агрегат какая конечная цена ? |
сам ты мёртвый..не фиг умничать..набери в инете все запчасти у gt есть...знаток |
обмен на что нибудь)))торг |
2т р срочно вел в хорошем состоянии |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |