Целую твою юность. На губах
Останется горчинка шоколада. На мятых простынях, как на листах, Читается незыблемая правда: Ты не один, я – тоже не одна. Мы – целое, лишь только на мгновенье, Одиннадцать минут нам не до сна, А после грусть, и может вдохновенье. От тайных встреч завязаны глаза И хочется кричать до исступленья: Что мы ВДВОЁМ, что наших чувств гроза Приводит к ощущенью наводненья. Целую твою юность. Как всегда Уйдёшь под утро, поцелуй оставив. И время потечёт словно вода – Разделит нас, как берега расставит. 08.12.2005. _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я! писал(а): Ты не один, я – тоже не одна. ну почему всех постоянно тянет в сторону, и все больше в левую? ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Это не специально так получается.. ![]() |
если больше одного раза, то это уже надо на случайность не похоже _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
А как это тогда, по-твоему, называется? |
это уже "склонность".
т.е., женщину (мужчину) привлекает именно занятый мужчина (женщина). если утрировать, то так скажу: у вас тепло и уют, вам хорошо, - я тоже хочу _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
В общем, спорить на эту тему я не буду.
Стихотворение хорошее. |
я скажу вам суть этой строчки
Цитата Ты не один, я – тоже не одна. различие интересов, привязоностей, друзей, положения - вот суть. Цитата Целую твою юность_________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я! писал(а): различие интересов, привязоностей, друзей, положения - вот суть. хм, а понимается совершенно по другому. ну ладно, автору лучше знать. буду читать эту строчку имекнно так как ты сказала _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
2 Мила-Я: хорошее стихотворение, и то, что оба не одни тоже понятно и естественно... удивляет акцент на юность "целую твою юность..." Вы сами, что уже не юны, Вам судя по фото лет не больше 25, а ему вероятно, если он ЮН, 18? 19? и что Вы себя старой ощущаете рядом?
я себя так чувствовал с 18 летней, а мне чуть ли не вдвое больше, но ведь у Вас не та ситуация, или я ошибаюсь? |
вот что за привычка у некоторых людей залезть через стихотвторение в личную жизнь и разложить все по полочкам?
какая собственно разница - сколько лет между ними в реале?? может они и ровестники, но иногда ощущение себя на все сто (лет имеется ввиду) позволяет просто психологически создать возрастные барьеры в отношениях. Хригорий. наслаждайся самим стихотворением. а не личной жизнью постившего ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): наслаждайся самим стихотворением. а не личной жизнью постившего да _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
спасибо, господа, научили уму-разуму |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |