_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
с днем! |
Поздравляю. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Поздравляю! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
С днем рождения! |
Оля, поздравляю!!! |
Twig
Leon Бушман Алех@но Slin OLEGA andy ice Snegurochka SKIP спасибо, мои дорогие! люблю вас _________________ Через тернии к звёздам! |
ооо! Оля! Желаю чтобы всё задуманное у тебя сбывалось! Поздравляю! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
спасибо, Женя, ты настоящий друг! _________________ Через тернии к звёздам! |
от психолога психологу....удачи, любви, понимания, много секса, карьерного роста... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
спасибо, дорогая, приятности-то какие пожелала! _________________ Через тернии к звёздам! |
Поздравляю, Оля! Пусть всё будет наилучшим образом у тебя! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
Катя, большое спасибо за поздравление! _________________ Через тернии к звёздам! |
_________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat!
спасибо! _________________ Через тернии к звёздам! |
с Днём |
Alex
спасибо! _________________ Через тернии к звёздам! |
С Днем Рождения!
Всего-всего лучшего и побольше! |
Поздравляю будь счастлива! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Поздравляю с днем рождения!
Желаю: - лететь по жизни, как конь с розовой гривой - получая в подарок троянского коня и в прочих сложных ситуациях совершать ход конем - наслаждаясь собственными кулинарными творениями, иметь фигуру "не в коня корм" - иметь рядом человека, готового отдать полцарства за коня - и главное - не превращаться в клячу _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Ой, только тему увидела.
С днём рождения, Оля! Любви и много-много счастливых дней! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Поздравляю!!!Всех наилучших пожеланий Оля!!! _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
eLSe
tigra Lina Белая Белочка sm alfa! Cursed большое вам спасибо, мои дорогие, очень приятно! у меня отличное настроение, и все здесь написавшие приложили к этому руку! зы ББ _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi, поздравляю! |
С Днем Рождения!!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |