могу написать стих как девушке так и парню.маме или папе.любая тема за вашу цену...если заинтересовались непишите а звоните 89195990319....буду ждать |
ну а примерно твои "работы" какие-нибудь можно взглянуть? например черкани пару строк на тему Лета |
Fang писал(а): черкани пару строк на тему ЛетаЛетом жарко, очень знойно, О**еть как не прикольно P.S. Я тоже писать умею, заказывайте Сорри конечно за офтоп, неудержался)) |
я песню хочу!
сколько? и чтобы слезу вышибало)) P.S. ник смени _________________ 35+ |
супер кадет коля писал(а): звоните 89195990319Цена минуты - 100 рублей! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
супер кадет коля писал(а): .если заинтересовались непишите а звоните так обсудить качество сначала надо... показывай образцы творений _________________ Продолжение следует… |
Ты и с дипломом программер ***. На ка вот лучше рубанок новый!
Ты будешь им строгать и ума по немного набирать. |
Дайте угадаю, все начинается со слов "Служил Гаврила..."? _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
Итак, мне нужен стих про журнал "Регион 45" пиши в Л.С.,твоя цена |
служил гаврила в регионе
тот регион был 45 ... |
подал гаврила объявление
для региона стал писать |
вобщем так поэты кто способен сочинить красивое стихотворение про журнал "регион 45"? |
romanserg
В ЛС. _________________ http://5-00.ru/ Онлайн-типография с доставкой в Шадринске. |
Я достаю из широких штанин...
Прохожий вдруг бросился вспять, Бери! Покупай! Эй, Вы, гражданин! Журнал "Регион 45"!! |
кому-нибудь стихи нужны ещё? на любую тему. в лс договоримся. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |