тест на вба по покупке компьютера один за другим вопросов 15 по итогам ответов предложить подходящий компьютер... _________________ maika |
а почему vba? и какая версия? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
так сказали(( а никто не умеет на этом убогом уг делать(( так что пусть делфи будет место вба _________________ maika |
А можно список вопросов узнать? ![]() |
вба - это VBA, т.е. Visual Basic for Applications? Тогда в каком Applications использовать Visual Basic требуется? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): вба - это VBA, т.е. Visual Basic for Applications? Тогда в каком Applications использовать Visual Basic требуется?Наверное просто на VB нужно ![]() ![]() |
да хоть на делфи
лижбы сделали уже в край надо быстрее вопросы начиная с 1. для чего вам нужен компьютер(офисный домашний игровой) 2.смотря какой выберут начинать про него спрашивать 3.для офисного например для каких программ если для простых то и не сильно мощный комп предлагать если работать с 3д то там уже предложить видеокарту ипобольше оперы и чё там ещё надо 4.если домашний то он должен всем членам семьи удовлетворять (тут думать надо какие вопросы) 5.если игровой выберут то спросить про каждую деталь Пк цену вот и в конце по итогам ответов предложить компьютер с описанием внутренностей если на вба то это на том который из ворда через сервис-->макрос>редактор visual basic включается _________________ maika |
А что можно спросить про деталь? Думаете не подготовленному человеку скажет что-нибудь слудующее "Память DIMM DDRIII 1Gb 1333MHz Kingston [KVR1333D3N9/1G]"? ![]() |
кароче у меня есть готовый тест там можно вопросы переделать самое главное что мне щас надо это привязать ответ к первому вопросу т.е(какой нужен компьютер для чего) _________________ maika |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |