На втором этаже будет бытовая техника, довольно-таки не плохая, приятно будут радовать цены..а точнее Корпорация "Центр", ближайший их магазин в Каменске в "Мегамарт"е..а по поводу "Метрополис"а: сколько людей столько и мнений, конечно не правильно что они установили какие-то штрафы за вход без корзинки в ТЗ, многие всё равно не обращают внимания на это, а так в целом магазин с большим ассортиментом и приемлемыми ценами..магнит отдыхает со своими пустыми полками))) |
ами
Когда открытие ? Запишите меня вторым покупателем... не знаю еще что, но что-нибудь куплю _________________ Продолжение следует… |
ооой точно не скажу, но по слухам в конце мая-начало июня..не позже..саму хочу что-нибудь купить, большой выбор-хорошие цены..очень удобно ни каких кредитов одна рассрочка даже без первоначального взноса |
ами писал(а): очень удобно ни каких кредитов одна рассрочка даже без первоначального взносаОборотка должна пополняться, если дебиторка растет. Они так за месяц весь товар раздадут людям в долг, и останутся без товара и без денег :-D Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Ну и вдогонку: эта корпорация Центр в екате недавно открылась. По отзывам: ассортимент говно, продавцы говно, цены говно. |
повторюсь: сколько людей, столько и мнений..посмотрим что выйдет.. |
ами писал(а): большой выбор-хорошие ценыувидим... недолго осталось. _________________ Продолжение следует… |
лично сама была в Каменске-впечатлило и продавцы вежливые и милые |
ами писал(а): лично сама была в Каменске-впечатлилотолько пусть не пугают людей штрафами...как на первом этаже _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): ами писал(а): лично сама была в Каменске-впечатлилотолько пусть не пугают людей штрафами...как на первом этаже будем надеяться)) такого без предела не будет! |
ами писал(а): такого без предела не будет!это не беспредел. это абсолютное незнание законов РФ администрацией магазина. _________________ Продолжение следует… |
ами писал(а): http://www.corpcentre.ru/ничего особенного... а шуруповерт этой модели можно и дешевле купить. это на что внимание обратил. _________________ Продолжение следует… |
ами писал(а): http://www.corpcentre.ru/посмотрел цены. они какие-то высоковатые через-чур Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: http://www.corpcentre.ru/shop/catalog/1022/559386/ Microsoft Office 2010 Home and Student 4460 руб. Количество ПК 1 ПК http://www.softkey.ru/catalog/program.php?sphid=38546000&ID=95441#buy Microsoft Office Home and Student 2010 2 988.00 руб. Установка возможна на 3 домашних ПК полтора раза ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ами писал(а): ооой точно не скажу, но по слухам в конце мая-начало июня..планируется открытие в начале июня. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
накрылась моя мечта о кинозале |
andy ice писал(а): они какие-то высоковатые через-чур Это цена инетрнет-магазине типа. Реально цены в магазинах у них выше. В Екб недавно открылись. Какое у них "конкурентное преимущество"? Рассрочка без участия банка, но цена тогда совсем нереальная становится. Например http://www.corpcentre.ru/shop/catalog/832/47208/ В магазине со "скидкой" 33% будет стоить 13900 при покупке за наличные. А при покупке в рассрочку на 30 месяцев цена улетает в небеса - 20700 руб. |
Цитата Рассрочка без участия банка, но цена тогда совсем нереальная становится. Например http://www.corpcentre.ru/shop/catalog/832/47208/
В магазине со "скидкой" 33% будет стоить 13900 при покупке за наличные. А при покупке в рассрочку на 30 месяцев цена улетает в небеса - 20700 руб. Цитата Оборотка должна пополняться, если дебиторка растет.
Они так за месяц весь товар раздадут людям в долг, и останутся без товара и без денег бабло пацаны косят .. надоели эти мелкие магозинчики, после столичных супермркетов, размером в десятки тысячь квадратных метров, уже некашерно как то, и хочется тоже таких же торговых центров, хороших дорог и низких цен |
Samsung Elektronikc
Спрос обеспечьте. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
ами писал(а):
На втором этаже будет бытовая техника, довольно-таки не плохая Ещё один "крупнейший центр"? В Ша, помоему всё в этом секторе уже вдоль и поперёк поделено. Скоро по домам ездить начнут предлагать, в двери стучаться. ами писал(а): приятно будут радовать ценыСудя по сайту нихрена не радуют. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Судя по сайту нихрена не радуют.А с чего они будут радовать? Это не дискаунтер типа Медиа-Маркта, они "рассрочками" завлекают. |
Fakir
Нук рассрочки выгодны тем, кто кредит взять не может. Я правильно понимаю? Ну есть у меня кредит в банке одном, мне в нем же не дают кредит, пока за прошлый не рассчитался. Сделай у себя "небанковские" рассрочки. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Нук рассрочки выгодны тем, кто кредит взять не может.а кто не может? а почему? OLEGA писал(а): Ну есть у меня кредит в банке одном, мне в нем же не дают кредит, пока за прошлый не рассчитался.не дадут, если доходов для выплаты 2-х кредитов недостаточно. Клиент не надёжный, всё. Я както замечал (гдето даже писал об этом): бОльшая часть (не все естественно) активно спрашивающих про рассрочку - в черных списках банков, как злостные неплательщики. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Пришёл-увидел-договорился о рассрочке-купил Пришел-увидел- в банк-собирать документы- ждать решения кредитного комитета- отказ/одобрение-обналичка кредитки-купил Какой путь короче? ХКФ и прочие "удобные" банки по причине их драконовских процентов не рассматриваем, ок? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
клиенту понятно удобнее. а продавцу? ну вот не хочу я платить.. и ? дальше что? а бабла где взять столько? занять у банка под проценты? если бы гдето были "бесплатные деньги" - то запросто была бы рассрочка у всех. НО у хорошего хозяина деньги без дела не лежат никогда. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Dio писал(а): ХКФ и прочие "удобные" банки по причине их драконовских процентов не рассматриваем, ок?У нас ХКФ. 1% в месяц переплата. Это разве много? Например: телек филипс - http://www.lavka45.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=1477&ELEMENT_ID=92374 Цена 11900. первый взнос - 1 190, 10 000 в кредит. минимум 4 месяца. переплата будет за 4 месяца будет 476 рублей, за 10 месяцев - 1190 это разве много? |
В шадринске есть пример когда рассрочка дороже банковского кредита от Dio писал(а): ХКФ и прочие "удобные" банки"зато рассрочка!" магическое слово. такое впечатление что оно мозг напрочь отключает. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): в шадринске есть пример когда рассрочка дороже банковского кредита отТак и эта корпорация таким же занимается - Fakir писал(а): Это цена инетрнет-магазине типа. Реально цены в магазинах у них выше. В Екб недавно открылись. Какое у них "конкурентное преимущество"?
Рассрочка без участия банка, но цена тогда совсем нереальная становится. Например http://www.corpcentre.ru/shop/catalog/832/47208/ В магазине со "скидкой" 33% будет стоить 13900 при покупке за наличные. А при покупке в рассрочку на 30 месяцев цена улетает в небеса - 20700 руб. Про тот же филипс. |
Fakir писал(а): 1% в месяц переплата.12 годовых? Да они святые! Это наверно какой-то другой ХКФ. Ken't писал(а): В шадринске есть пример когда рассрочка дороже банковского кредитаНе встречал. Где? _________________ Йа - водоросль. |
Ken't
какой то комплекс у тебя по поводу рассрочки. я ей пользовался - удобно и в черных списках не замечен. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Dio писал(а): 12 годовых?12% переплаты это не 12% годовых. ниразу. переплата идёт от начальной стоимости продукта, а % начисляются на фактический остаток кредита. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |