Как закачать JAVA на Motorola E398?
Для закачки Java приложений произведите следующие действия: Заходите в стандартное меню телефона и МОМЕНТАЛЬНО набираете 048263* . На экране будут появляться запросы на ввод данных: Opcode- вводите 47, Field1- 50, Field2- 1, Field3- 67, Field4- 1, Field5(D)- 247. После этого должен вывестись экран Results F1:0 . Перезагружаете телефон. Затем воспользуйтесь BlueTooth либо USB-кабелем и отправьте файлы на телефон через стандартный менеджер обмена объектами (входит в любой комплект драйверов BlueTooth) либо через кабель с помощью программы Midway 2.8, предварительно войдя в появившееся в меню телефона “Загрузить java-прилож.” и в настройках (Settings) Midway выбрав порт, на который ваш телефон подключился (обычно COM 4, COM 5 и т.д.).Если Midway не может установить соединение с телефоном, отключите программно любой из рабочих COM-портов в системе (Control Panel/System/COM and LPT ports) и повторите попытку. |
Ещё есть в программе P2KTools такая возможность...т.е активировать меню "Загрузка Java" |
чето то та херня которую ты дал (Заходите в стандартное меню телефона и МОМЕНТАЛЬНО набираете 048263*) неробит нехера может ты чёто перепутал? |
ragnarok
Очень быстро надо набирать |
ragnarok
Низнайу ...у меня всё оки было....а проще перепрошей тело ,да и дело с концом =) |
ragnarok
ЫЫЫ...хытрый =) |
так ведь через P2KTools все намного проще зачем же париться:
Запускаем P2KTools последней версии. Подключаем телефон и переходим на вкладку скрытые настройки -> там выбираем java -> нажимаем считать настройки -> далее ставим все галки, которые есть в java -> нажимаем записать и потом перезагрузить. Подключаем телефон опять, и идем на вкладку KJava. Нажимаем кнопку обновить. Мы видим все приложения установленные в телефоне. Далее все понятно. При установке выбираем .jar файл. проверено многими |
да ну у меня тоже не фига не работает!!! |
чё же делать... |
Kirk
1.Скачай прогу P2KTools 0.8.6 2.Устанавливаешь,Запускаешь 3.Телефон должен определиться 4.заходишь в меню "Other Features" далее вкладка "Java" 5. Нажимай кнопку "GET" и ставишь там галочку на "java app Loader" 6.Нажимаешь кнопку "SET" 7.Перезапускаешь телефон 8.Закрываешь программу =) (Крестик в правом верхнем углу) 9.Заходишь в меню телефона> Параметры>Средства java>Загрузка java прилож. 10.Вставляешь кабель... 11.Запускаешь программу MIDway_2_8 12.Качаешь игры приложения =) 13.УСЁ =) Ваше спасибо =) |
нифига не получается не определяет телефон напиши лучше как его подключить к этой проге пк2тулс _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot
Весию надо только эту!!! P2KTools 0.8.6 |
ragnarok
С инетом в 56к\сек это ваще кулл =) |
ragnarok
921кб |
ну вот норма выложиш!! или на мыло давай ragnarok@shadrinsk.net |
ragnarok
неахота....йа себе сделал и тебе подсказал ,а качать ,качай сам |
дай ссылку где ее скачать моно _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Скачал эту прогу, всеравно не подключается он.У меня он наверно компом не определен, я не наю как это зделать. _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot намыль эту прогу на ragnarok@shadrinsk.net |
все закачал, полусилось. А теперь ZyXEL cкажи мне какие игры есть клевые для моторолы 398 _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot
У тебя есть эта прога?? _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
какую тебе надо? тулс или мидвей _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot
Обе _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Давай мне мыло в личку отправлю _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot
Много рульных есть =) ...у меня гдет даже темка есть Игры для Motorola E398 там посмотри |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |