выложен мной на ftp://mp4:mp4@62.165.52.149/
скажите что вы об этом думаете? |
Я думаю об этом:
1. Да, очень хорошо, наконец ты начал выкладывать фильмы 2. Дальше ftp этот фильм не пойдёт по двум причинам: 1) Смотрите этот и другой подобный бред по MTV; 2) Этот "фильм" на ftp попадает туда минимум раз седьмой. 3. Да я вообще не думаю об этом ![]() |
Ура наконецто!!!а я уж думал не кто его не когда не выложит!!!Он уж месяца полтора на моем ftp валяеться!!!! ![]() ![]() ![]() |
Так правильно думал. Никто его никуда не выложит. |
такое гавнецо по МТВ смотрите _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
это не фильм,это прорыв!!!!,хотя говна там достаточно ![]() |
tarantool писал(а): это не фильм,это прорыв!!!!,хотя говна там достаточно ![]() Точнее был прорывом в 1999,98... |
Назовите, если вам не трудно фильм,который по своей колоритности сравнился бы,или превзошёл "придурков"
прорыв....был и есть... |
вообще офигенный.....уржаться над их дуростью можно.....за весь фильм мне кроме слова еб**ые ничего в голову не приходило!!!! это вообще походу диагноз у них по жизни!!! |
Люди умеют отдыхать... |
с фтп зачем убрали? я скачать хотел... м.б. я поклонник придурков! пневмослон, выложи куда-нить, плз. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): с фтп зачем убрали? я скачать хотел... м.б. я поклонник придурков! пневмослон, выложи куда-нить, плз. |
не подключается... ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
а он вырублен пока.....серовно не скачал бы пока....после 23 30 включу ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |